热门 2017新春的一抹嫣红——2017款奥迪1.4T三厢风尚强加型A3提车记

全部回复 只看楼主

jssqwyd 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

jssqhjw 2017/05/02 01:16:45 发表在 100楼

楼主是宿迁的么,看你的车库好像是我家旁边的

哈哈老乡你好,宿迁,恒力酒店
2017-05-02 01:19 回复
jssqwyd 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

jssqhjw 2017/05/02 01:15:02 发表在 99楼

2017-05-02 01:19 回复
先牲 关禁闭 已屏蔽
迈腾

don8890 2017/04/29 23:27:49 发表在 4楼

目前部分4儿子都有两辆新款到店 试驾车样车各一 三厢两厢各一基本上都是选装满配北京看车发现了一辆2.0T运动 加装一键启动 顶级皮椅 BQ音响  导航巡航电耳座椅加热防眩目等等 车价28W6300 落地33.W

厉害了
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
男娃娃买个红色的,我觉得不错
Mamba欣 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
可以发个钥匙的照片么??
司马精 关禁闭 已屏蔽
尚酷
配置好高..
xpc爱杨幂 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
楼主不用太难过我们家的07款卡宴也是手动调方向的
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
168Tkx 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你的用车手册那个皮包里面有支一汽-大众的“原厂”笔,就是夹在这里的
ShiftInfinity 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
那些增加的配置如果楼主不会用的话那就太不好了 acc 自动刹车 灯光调节可是这两年奥迪出的新功能 尤其acc从11年才开始兴起 好好适应呗 A3可是家用的好东西 和bmw5series不能比的 
zsz2000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
南通车友7112331 关禁闭 已屏蔽
不错的选择,不错的作业
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
曾经有一个风骚的网名 关禁闭 已屏蔽

jssqwyd 2017/04/30 00:23:09 发表在 16楼

车买的比较急,而且是老婆用车,对动力无需求。加上优惠力度较大,所以综合考量后就拿下了。我朋友在大众,虽说理论上湿式确实比干式更耐久,但好像大众的这抬匹配1.4T发动机的双离合相对来说还是比他们自家湿式要稳定的。他是这么和我解释,我也将信将疑。

这台就是大众上的DQ200 我家高尔夫也是这个感觉质保期可以撑过出了质保怕出问题
zhtawxy 关禁闭 已屏蔽
我一朋友连云港的 三天前来徐州定了一辆老款A3三厢 ,在维辰定的,价格不错
Mrautomobile 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
比老款时尚
蜜斯特花 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
顶!恭喜提车!我也是宿迁的
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

jssqwyd 2017/04/29 22:50:23 发表在 主楼

背景不好,这两天阳光都要把人刺透了,实在没法去找合适的场景好好拍摄,再加上没有专业级工具,所以各位看官将就着来吧。因为本人是萌新,不清楚太多老款和新款内在的区别,所以一些和老款重复部分,各位大佬们将就一下吧。咳,不知道是不是论坛首发。为啥是个顶配“加强型”?因为车在风尚型的基础上又原厂选装了6W9的配置,在同级别堪称奢侈。车是买给老婆的,晃晃悠悠看了三四个月的车,最终在A3改款后的几日里,纠结中拿下了这款娇艳欲滴的鲜红A3。从最初的Polo,到高尔夫,福克斯,别克威朗两箱,昂科拉,Smart,奔驰A,GLA, CLA, B, C。宝马1系两厢/三厢,2系coupe...

恭喜提车
挺哥04023 关禁闭 已屏蔽
好车,强烈关注。补充一下:不差钱就是好啊
唇语失控 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56