热门 2017新春的一抹嫣红——2017款奥迪1.4T三厢风尚强加型A3提车记

全部回复 只看楼主

AR社会誏 关禁闭 已屏蔽

jssqwyd 2017/05/16 17:16:31 发表在 960楼

还行吧,可能大多数车后视镜都在a柱上,我这土包子第一次开后视镜在门板上的车

可别这么说哦,可能是潮流吧,现在很多车子都设计在门板上,能不能改
jssqwyd 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

AR社会誏 2017/05/16 18:30:27 发表在 961楼

可别这么说哦,可能是潮流吧,现在很多车子都设计在门板上,能不能改

我觉得这样的设计真的比在a柱上要时尚。除非那些本来就很大气商务的车
2017-05-17 01:02 回复
车神9876491 关禁闭 已屏蔽

jssqwyd 2017/04/30 15:53:18 发表在 71楼

谢谢,后排一米八以下,坐两个男性不会感觉挤,但也不会很宽裕

三厢的后排头部空间比两厢差很多,如果经常做后排的个子高建议买两厢!
宝马5系

车神9876491 2017/05/17 10:08:50 发表在 963楼

三厢的后排头部空间比两厢差很多,如果经常做后排的个子高建议买两厢!

嗯还行吧,老婆开,平时除了带娃其他没什么空间需求
2017-05-17 17:08 回复
一饮解千愁 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
西拉红吗楼主
宝马5系

一饮解千愁 2017/05/19 01:26:51 发表在 965楼

西拉红吗楼主

这个叫探戈红,比老款的希拉红颜色稍微沉一些,金属漆
2017-05-20 00:53 回复
汉兰达

jssqwyd 2017/05/20 00:53:59 发表在 966楼

好的
汉兰达

jssqwyd 2017/05/20 00:53:59 发表在 966楼

刚看了下老款的叫希纳兹红,和新款西拉红还不一样
宝马5系

一饮解千愁 2017/05/20 01:46:24 发表在 968楼

刚看了下老款的叫希纳兹红,和新款西拉红还不一样

希纳兹红是酒红色,不是大红色。老款大红色叫西拉红,新款叫探戈红
2017-05-20 02:45 回复
小小桌角 关禁闭 已屏蔽

jssqwyd 2017/05/10 18:30:07 发表在 940楼

1.4风尚是否标配一键启动和音响我真的不知道哎,建议你去4s了解一下。音响说实话我感觉没有符合预期,感觉也就比一般的高保真强一些。当然如果稍稍有些追求,还是建议选配一下音响。毕竟我听过很多低配车的音响,简直不比收音机强太多。另外1.4的动力我觉得市区完全够用,大众的调教都是偏向于初段的爆发,市区四五十码猛踩油门加速还是很迅猛的。当然这也是建立在对动力不过分要求的基础上。总之女生开是绰绰有余。另外关于奥迪和大众,我个人建议,如果不是有一定的品牌影响力需求,还是选大众更为理性,毕竟a3就是辆换壳高尔夫。这车是老婆开的,她看上了咱只好满足。毕竟同等配置高尔夫的价格很具性价比。而且如果到这个价位了,同...

的确我也是看中的独立悬架,凌渡也很好,考虑中。
遵义车友7817416 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系

小小桌角 2017/05/20 14:01:19 发表在 970楼

的确我也是看中的独立悬架,凌渡也很好,考虑中。

嗯,都可以
    2017-05-20 15:51 回复
    marvin_bower 关禁闭 已屏蔽
    兄弟裸车多少啊,能私信下吗
    malove小鸭 关禁闭 已屏蔽
    能换6AT就好了。
    福州车友5297328 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    选装无钥匙启动进入 好像是4000吧
    宝马5系

malove小鸭 2017/06/02 14:56:56 发表在 974楼

能换6AT就好了。

嗯,at还是要更靠谱一些
    2017-06-02 22:14 回复
    宝马5系

七个星期天 2017/06/02 15:27:59 发表在 975楼

选装无钥匙启动进入 好像是4000吧

不知道具体的选配单价呢…
    2017-06-02 22:14 回复
    对对对你很独到 关禁闭 已屏蔽

叶落秋无声2015 2017/04/29 23:32:56 发表在 7楼

你好,能不能发一个新款选装的智能钥匙的图片,我想看一下是不是和老款的钥匙一样。

不一样
    淡淡的忧伤68888 关禁闭 已屏蔽
    岚图梦想家

叶落秋无声2015 2017/04/29 23:32:56 发表在 7楼

你好,能不能发一个新款选装的智能钥匙的图片,我想看一下是不是和老款的钥匙一样。

智能钥匙指的无钥匙进入、启动,钥匙并没有换
    刘星云6 关禁闭 已屏蔽
    楼主 全下来 多少钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56