热门 2017新春的一抹嫣红——2017款奥迪1.4T三厢风尚强加型A3提车记

全部回复 只看楼主

Lun丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
恭喜恭喜,好像是2017款A3第一帖哦,我也关注中,等4s到试驾车了再去看看
jssqwyd 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

卤此美味 2017/04/29 22:52:47 发表在 沙发

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:2017新春的一抹嫣红——2017款奥迪1.4T三厢风尚强加型A3提车记精华理由:新车作业

感谢版主大人
2017-04-30 01:42 回复
宝马5系

BN216 2017/04/30 01:19:59 发表在 19楼

18寸大轮毂,40的轮胎会不会太薄了……

感觉还凑合,舒适性一般,胎噪较大
2017-04-30 01:43 回复
宝马5系

后生儿丶 2017/04/30 01:21:55 发表在 20楼

说到音箱,,我跟楼主一样,,525LI豪华 选装了9800的哈曼,,原本以为.....结果...请问还有更垃圾的吗??  ...你属于论坛首提了.不过这价格不选个2.0顶配有点可惜..不过 还是恭喜!!优惠几个点哈? 我也打算买个给老婆开 最近一直在关注价格2.0顶配三箱运动

我的价格目前来看比较给力,过一阵子肯定还是要跌。老婆开,动力就无所谓了吧,主要是等不了了
2017-04-30 01:44 回复
宝马5系

Lun丶 2017/04/30 01:30:39 发表在 21楼

恭喜恭喜,好像是2017款A3第一帖哦,我也关注中,等4s到试驾车了再去看看

感谢
2017-04-30 01:44 回复
夏天的鱼88 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
真的挺漂亮
谭小黑 关禁闭 已屏蔽
NC
疏缘丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我们这要五月份才有车提,还在等待
皇家守位 关禁闭 已屏蔽
有没有黑色或者白鲸棕。时尚版
广安车友7314208 关禁闭 已屏蔽
贵阳车友2899475 关禁闭 已屏蔽
迈腾
恭喜,恭喜,运动和风尚配置上有什么区别吗,楼主知道吗
幸福就快乐 关禁闭 已屏蔽
哥们 A3 开着比你的五系舒适吗? 我是准备五系换A3。老婆喜欢小车
slowest 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
老乡,前几天看有个车友在东源包的那个真皮惨不忍睹,想着还是去奥通看看。优惠小就买宝驴一系。
速度就是我温度 关禁闭 已屏蔽
帖子写的很好
Aud1oR3o 关禁闭 已屏蔽
感觉  你落地  估计 上 2.0T  运动都没啥问题了吧 
HSQ2304 关禁闭 已屏蔽

jssqwyd 2017/04/30 00:23:09 发表在 16楼

车买的比较急,而且是老婆用车,对动力无需求。加上优惠力度较大,所以综合考量后就拿下了。我朋友在大众,虽说理论上湿式确实比干式更耐久,但好像大众的这抬匹配1.4T发动机的双离合相对来说还是比他们自家湿式要稳定的。他是这么和我解释,我也将信将疑。

湿式是肯定比干式稳的,不然大众怎么会把干式用在低配车,湿式用在高配车上
宝马5系

nexus24 2017/04/30 11:07:11 发表在 36楼

湿式是肯定比干式稳的,不然大众怎么会把干式用在低配车,湿式用在高配车上

我也不知道,朋友在大众干了五年多市场,他这么和我说的
2017-04-30 11:13 回复
宝马5系

Aud1oR3o 2017/04/30 09:57:25 发表在 35楼

感觉  你落地  估计 上 2.0T  运动都没啥问题了吧 

嗯…感觉有些亏,但这么多配置也算图个新鲜了,老婆对动力无要求,我又不开
2017-04-30 11:15 回复
宝马5系

速度就是我温度 2017/04/30 09:30:07 发表在 34楼

帖子写的很好

感谢
2017-04-30 11:15 回复
宝马5系

slowest 2017/04/30 09:29:18 发表在 33楼

老乡,前几天看有个车友在东源包的那个真皮惨不忍睹,想着还是去奥通看看。优惠小就买宝驴一系。

这个不能单凭一件事就否定一家店啊,可能那个师傅手工差吧。东源给我留下的印象还行
2017-04-30 11:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56