热门 实用主义大男孩的爱情观,正确撩妹,合理选车,一步到位

全部回复 只看楼主

演绎人生6 关禁闭 已屏蔽

ad5f4jkn6 2019/10/05 20:38:55 发表在 5楼

荣威i5真的是性价比高,首先颜值高颜色也独特,很少见到这个颜色的车,而且空间大,一家人去旅游也很适合,选它是真的没错了。

空间大吗,动力差,噪音大,变速箱异响
上海车友5778183 楼主 关禁闭 已屏蔽

月亮消灭不了我 2019/10/05 20:34:45 发表在 板凳

楼主女朋友身材好好啊,感觉楼主的爱情观很不错,选车也很有眼光,荣威i5车型是很好看

哈哈哈谢谢
2019-10-12 14:57 回复

六呆 2019/10/05 20:35:50 发表在 地板

选车要实用,爱情要长久,这话说的真好,说实在的荣威现在一点也不差,足够家用了,一个代步工具而已,再好的车百分之八十的功能其实也都用不上。你媳妇真好,一点也不虚荣,祝福你们

2019-10-12 14:57 回复

百里v屠苏 2019/10/05 20:48:23 发表在 10楼

跑了多少了油耗怎么样卤煮

一万左右,市区油耗5——6个左右
2019-10-12 14:58 回复

胖胖皮之香 2019/10/05 20:51:29 发表在 11楼

哈哈,楼主一定是个很有小心机的人,用这样一辆性价比高但并不高档的车一来自己喜欢,二来也可以测试下女票是不是很物质的女生~看来楼主眼光不错~这款荣威i5同你女票一样,颜值内在兼具啊~

这都被你看出来了
2019-10-12 14:58 回复

小脑袋e1 2019/10/05 20:51:40 发表在 12楼

上市不久的车就拿到了手,女朋友也是,大长腿,行动力超高啊,车帅人美,可是人生赢家啊!

上市快一年了
2019-10-12 15:00 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        连云港车友6298125 关禁闭 已屏蔽
        凌渡
        帝豪你看过没
        唐山车友6404006 关禁闭 已屏蔽
        荣威i5
        本楼已被删除
          改车梦想 关禁闭 已屏蔽
          天籁
          本楼已被删除
            改车梦想 关禁闭 已屏蔽
            天籁
            本楼已被删除
              全民小男 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                做他妃 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  做他妃 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    井中之月火影 关禁闭 已屏蔽
                    不错的作业,特来支持下,来沾沾你的喜气~嘎嘎
                    jmlywr 关禁闭 已屏蔽
                    路过,本想悄悄围观,最终还是顶一下帖子,拿分儿
                    做他妃 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      八七卦震 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定
                          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56