k60有五座嘛?

七雄争霸 吉利EC8
0浏览/2018-05-23 14:28
+关注
请教一下舒适版或者旗舰版有五座吗?七座两年审车麻烦。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

太阳纸业幸福阳光 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60
有,可以定,需15天吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    太阳纸业幸福阳光 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K60
    有,可以定,需15天吧
    2018-05-23 17:10 回复
    共有条对话 >
    eniguo 关禁闭 已屏蔽
    有啊,我去年就买的五座。订车等了大概40天吧
    2018-05-23 23:25 回复
    共有条对话 >
    七雄争霸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8

eniguo 2018/05/23 23:25:33 发表在 地板

有啊,我去年就买的五座。订车等了大概40天吧

谢谢
    2018-05-24 00:43 回复
    共有条对话 >
    aeakezul 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      terenwu 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      有的,我的就是5座天窗版,没有现车,需要预定20天左右
      共有条对话 >
      七雄争霸 楼主 关禁闭 已屏蔽
      吉利EC8

18896700158w 2018/05/24 11:13:31 发表在 5楼

回复被删除。
      你是哪里的?
      2018-05-24 15:28 回复
      共有条对话 >
      芜湖车友4678439 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽3
      五座七座都有哈
      共有条对话 >
      深圳车友0503567 关禁闭 已屏蔽
      K60有5座车型,可以去店里瞅瞅
      共有条对话 >
      jingaaa1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        aeakezul 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          深圳车友0503567 关禁闭 已屏蔽
          K60有5座的车的,与7座相比,不仅年检方便,空间也更大了
          共有条对话 >
          寻找远方的家 关禁闭 已屏蔽
          有五座,而且后备厢空间非常大
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56