开了快一年的车,发现车内特别易积灰

杭州车友2668449
0浏览/2019-10-18 15:53
+关注

发现荣放这个车,因为我经常跑高速,开外循环,最近也走些泥路,都不开窗,车内灰尘也是积得用手一抹就白的那种,感觉门内框上和前出风口子都是个灰,这是漏风还是咋得了,咋整有招没。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友2668449 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-10-18 15:54 回复
和谐丰 关禁闭 已屏蔽
盖块布就好了
2019-10-18 15:59 回复
小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不要老开外循环
2019-10-18 16:47 回复
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

经过灰尘大的路时,我一般会转内循环,堵车时也转内循环。脚垫也要勤清理,特别是下过雨的时候满鞋底泥巴上车,这些泥巴干了后,随车辆行驶震动,灰尘就满车飘散了。

飞度几时有 关禁闭 已屏蔽
飞度
看我的灰,全是灰,厚厚的一层,应该是装倒车雷达弄的。
必须上四驱 关禁闭 已屏蔽

买车后加装一些其他东西比如倒车雷达,倒车影像等,很多时候线路需要从车内穿到车外!一般车子都预留了很多过线孔,不用的时候都是用胶塞塞死防止漏灰!过线的时候有专门的过线胶塞,让线穿过而且堵住旁边的缝隙!车子尾部下面是灰尘最多的地方,如果这个地方有个通孔,甚至可能会因为车内负压而吸进来……

另外咱们谈汽车的事情,你发个火车***人家MM是几个意思?

给力鲜酱油 关禁闭 已屏蔽
又想开车
杭州车友2668449 楼主 关禁闭 已屏蔽

guitar100 2019/10/19 09:39:24 发表在 6楼

买车后加装一些其他东西比如倒车雷达,倒车影像等,很多时候线路需要从车内穿到车外!一般车子都预留了很多过线孔,不用的时候都是用胶塞塞死防止漏灰!过线的时候有专门的过线胶塞,让线穿过而且堵住旁边的缝隙!车子尾部下面是灰尘最多的地方,如果这个地方有个通孔,甚至可能会因为车内负压而吸进来……另外咱们谈汽车的事情,你发个火车偷拍人家MM是几个意思?

非本人拍
2020-03-28 10:52 回复
YAMO 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
外循环?你家里天天窗户开着不关积灰吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56