【都市一角】一个人的周末,驾驶领克02诠释年轻90后的与众不同

全部回复 只看楼主

中山车友0421056 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友0421056 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      aei75cmb9 关禁闭 已屏蔽

我是老司机了啊 2019/07/21 22:52:30 发表在 8楼

定车子了,明天回来我这周出差,只有周提了!!!

恭喜恭喜。

周大大I1 2019/07/21 22:52:51 发表在 10楼

这个照片确实不错

楼主拍的的确不错,谢谢分享。

周大大I1 2019/07/21 22:53:14 发表在 14楼

看着就想入手一辆

这款车豪华大气,值得入手。
      午饭饭饭饭 关禁闭 已屏蔽
      托尼来了 关禁闭 已屏蔽
      领克02
      恭喜楼主提车
      微笑百事达Zz 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      镀铬的装饰很华美,有品位。
      魏牌 VV7
      皮质装饰非常考究,很喜欢。
      魏牌 VV7
      中控屏很有科技感,不错。
      再见嘎嘣豆 关禁闭 已屏蔽

开着三轮去西藏 2019/07/21 19:26:27 发表在 4楼

几个油

8.x
      大米粒子 关禁闭 已屏蔽
      领克02

期待回访

领克02
      互相学习
      领克02
      沧州车主发来贺电
      骑士湖十三 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        孤整大烟漠 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          娄底车友2433142 关禁闭 已屏蔽
          谢谢楼主分享
          安全性能高
          配置丰富
          哭泣转的咸鱼 关禁闭 已屏蔽

开着三轮去西藏 2019/07/21 19:26:27 发表在 4楼

几个油

油耗不高我能接受。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56