趁新款未到…问Model X长续航几个问题

广州车友2436902
0浏览/2023-03-19 23:45
+关注
本人M3车主,心水X好久,打算了解一下二手X,现在请教几个问题:
1.大家常说的新悬挂带阻尼的自适应悬挂是不是19年或19年以后的版本才有?该配置是全系标配还是部分高级车型才有?
2.19年长续X目前实际分别能跑多少?
3. 5、6、7座的车型第二排乘坐空间是不是都是一样的?
非常感谢能够解答我这个小白疑惑的大佬。谢谢了!
另外本人有家庭充电桩,对 EAP,FSD,终身免费充电无要求,就想求购一台带新款悬挂的X,有出售的老板可以联系我。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

政贤 关禁闭 已屏蔽
X plaid 535公里,X560左右
2023-03-21 19:52 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱车的图图爸 关禁闭 已屏蔽
你是复制之前一个车友的帖子的吧
2023-03-20 00:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
口罩两个给我 关禁闭 已屏蔽
Model X
第一 19年4月后出厂是新悬挂
第二个19新悬挂实际续航450左右
第三个 座椅空间不一样,五座第二排大一点
2023-03-20 15:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
自律的kaka 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我也广州,my想换mx二手,一起交流下
2023-03-20 19:10 来自广东 回复
共有条对话 >
政贤 关禁闭 已屏蔽
X plaid 535公里,X560左右
2023-03-21 19:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
极速狂飙7788 关禁闭 已屏蔽
至于延保,自己看吧,官方他有这个东西,有比没有好,额外的四年为你保驾护航,没有的话自掏腰包,别听什么到手运气好运气不好,车子基因好基因不好,都是扯淡,最后付费修的是自己不是他们
2023-03-22 08:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
韭月韭日不忆三栋兄弟 关禁闭 已屏蔽
Model X

19年上半年是有100d的,下半年有长续航,长续航就是你说的款了。

长续航20寸标配轮毂一般续航450还是能跑到的,看脚法吧,400-500都有可能。

长续航和100d的主要区别其实是前电机不一样,会更省点一些,所以续航略增加了10%。

567座建议二手6座吧,当然看你需求,没那么多人就5座,5座的尾箱空间大,5座略便宜一点。

2023-03-22 10:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
小陈987 关禁闭 已屏蔽
Model 3
model X 19长续航车主, 都可以最真实解答
2023-03-26 14:03 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56