哈弗h6买了就后悔

精彩评论

国货当潮 关禁闭 已屏蔽
黑头一派胡言乱语
suv沃尔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我的2013款...都没你这个故障...十年了..所有水坑打底60速通过..磕的底盘梆梆响..磕的脑袋疼...但是很刺激...也没磕坏...145777公里了..我还是比较满意的...
手动...百公里市区油耗才7-9个...高速路6-8个...
看似不合适 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
国产车十万块你还想咋[破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑]

全部回复 只看楼主

筱小米 关禁闭 已屏蔽
我17年的蓝标2.0T,除了正常保养,一点问题没有
2023-09-22 22:18 来自广东 回复
紫气东来2744 关禁闭 已屏蔽
没那么夸张吧?***那台2.0T手动高配H6,近8年了,14万多公里,现在整个车况正常,全车原版原漆,发动机给力得很,高速油耗8一9个,市区和一般道路综合10个油。
2023-09-23 13:45 来自四川 回复
sunliang5008 关禁闭 已屏蔽
天籁
15万你买国产你怪谁
2023-09-23 13:48 来自江苏 回复
凡尘壹俗人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我买了,21款的,不后悔,不管什么车都有出故障的几率,奔驰还漏油,宝马还断轴呢
2023-09-24 13:08 来自湖北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这不都是小问题吗
2023-09-24 16:50 来自浙江 回复
漳州车友0051239 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-24 16:55 来自福建
    马家小子4 关禁闭 已屏蔽
    俺这车挺好的,除了换了三条胎,连电瓶都是原厂的!九年零两月了!质量杠杠的
    2023-09-24 22:35 来自河北 回复
    中山车友5063741 关禁闭 已屏蔽
    我们都是嘴上说没…你还真买啊
    2023-09-25 03:35 来自广东 回复
    28号船长 关禁闭 已屏蔽
    低价处理了吧
    2023-09-25 07:23 来自陕西 回复
    胡海山新盘代理 关禁闭 已屏蔽
    我哈佛M6也没你说的这样不堪啊,H6应该比M6好吧
    2023-09-25 09:31 来自重庆 回复
    曲靖车友3935945 关禁闭 已屏蔽
    支持国产 一般只能嘴上支持就行了
    2023-09-25 14:45 来自云南 回复
    桂林车友0970769 关禁闭 已屏蔽
    楼主自己说的18款h6.你这图发的是第三代的外观,可是第三代哈弗H6于2020年8月30日正式上市你是怎么在18年买到20年的产品的?穿越吗?
    2023-09-25 22:47 来自广西 回复
    用户349576446 关禁闭 已屏蔽
    必须支持国货要有坚定口号,但不是让你真买
    2023-09-26 09:00 来自上海 回复
    这个有点神秘 关禁闭 已屏蔽
    人家公关已经到了
    2023-09-26 19:59 来自浙江 回复
    ap5mhk 关禁闭 已屏蔽
    我朋友的哈佛H2s五年多七万多公里,啥毛病没有,就是动力肉一点,其的都很好!所以我认为哈佛车还是值得拥有的!
    2023-09-27 02:01 来自陕西 回复
    四通_青岛 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-27 07:04 来自山东
      玖烨9262 关禁闭 已屏蔽
      国产十W应该是豪车了!试想咱月入多少!??!
      2023-09-27 11:44 来自广东 回复
      苏吉祥 关禁闭 已屏蔽
      福美来
      后悔就卖了呗,估计你买啥车都得后悔
      2023-09-27 13:50 来自辽宁 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56