5月15日提车,十多天的体验和感受

沈阳锐际的大哥
0浏览/2021-05-25 16:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2月份准备换车的,看过crv,大众探岳,别克艾维亚,试驾过crv,具体不细说了,各种比,性价以及功能等等,总之都不如锐际,最终选择了锐际,觉得是适合自己的一台车,浮光白st裸车199500,贷款7.7万三年,无利息无手续费,在没有任何费用,个人觉得非常可以,于是3月11号下定单,受芯片影响,等了两个月才提到车。车开了1000多公里,说说体会,各种功能特别满意,有几处亲身体会的不知道是什么原因,在这里就问题说一下吧,停车熄火方向盘下面总是卡卡有跳闸的声音,由于新车有味,不管跑高速还是市区都没有关窗户,所以噪音这块不太好评价,在有一个就是千斤顶的板子太紧,如果是女士的话估计换备胎特别的费劲,至于动力因为没有过磨合暂时没有去尝试,等磨合完的。钣金铁板用料还是比较可以,厚道,但是前后保险杠塑料材质属实薄了些,按牌照都没敢使劲按牌照扣来着,左后轮的确轮胎要碰到内衬了,说白了就是内存衬材质薄的,所以没有具状,容易翘起导致的,如果厚实点一个就不会翘起,两前轮内衬下面卡扣不紧当郎着,做工有待于进一步提升。无线充电的确像大家说的一样基本没有卵用,

陪我三年的小A

总体说还可以就是空间小

内饰好看,内部舒适度一般

1.6T动力可以,

提车当天正面来一个

侧面再来一个

检查下车内

公里数满意

底盘应该是副车架连接处有锈迹

检查底盘,不错,

加满油准备回程

靠,看来他们一直怠速运转啊,两个小时

这是去看大众的时候

嗯,到我手里我给降下来了

入库,自己加装个行李架,墨宝340,铝合金材质,自己后期加角铁固定一下

来一个车还没提,行李架一备好

出发来一个小行程800公里走起

封面来一个

传说中的沈海高速

油耗越来越低了

农村小院,没人打理,全是草

定速这个速度油耗可以

某宝ABS材质的,不错质量

夏凉垫,以前买的延续使用

四二子送的Wi-Fi记录仪,标价750,手机看比较卡顿,暂时先用着,实际也就75的货

自己手缝一个盘盘,手感不错特别是翻毛的地方,挺舒服

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名门王族 关禁闭 已屏蔽

ST很靓

2021-05-25 16:42 回复
ydfq3336 关禁闭 已屏蔽

夏凉垫 不错 ,在哪买的,给个链接

2021-05-25 17:20 回复
蓝瑟lx 关禁闭 已屏蔽
翼虎

顶配优惠近两万块,不错哟

2021-05-25 17:28 回复
北京车友5159084 关禁闭 已屏蔽
我才知道按钮下面那能插卡
风阿风 关禁闭 已屏蔽
锐际
鼓励分享
开车不超速的老司机 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
有福特好 关禁闭 已屏蔽
锐际
行李架受力多重啊
天尊老爷 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
大哥你的车后排右边座椅有共振吗?
D調de帥氣 关禁闭 已屏蔽
福克斯

奔驰换福特,楼主你不按套路出牌

wldfc 关禁闭 已屏蔽

现在ETC有选装?

圐圙彳亍 关禁闭 已屏蔽
奔驰换福特,大哥,你是没落了吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xuxman 关禁闭 已屏蔽

夏季凉垫哪里买的啊。

galadhrim 关禁闭 已屏蔽

新车的味道好像是脚垫的问题,我之前也是,脚垫晒晒好很多

帅不过皮蛋 关禁闭 已屏蔽
我去,兄弟,奔驰换福特,咋想的呢?
爆首领炸 关禁闭 已屏蔽
不错,等两个月也好,后备箱开关加上了,恭喜。
大连车友8130600 关禁闭 已屏蔽

挺好的

xiejinpk 关禁闭 已屏蔽

不知道厂家什么时候吧中控液晶屏的主体改下吧,实在与车的调性不符

商客惠 关禁闭 已屏蔽
锐际这款车的整体设计,外观方面继承了其家族化的设计理念,并且采用了全新的设计风格,在同级别的车辆中占据一定优势
苏韵江南 关禁闭 已屏蔽

老铁你的帖子顶在封面了。你是不是给公关好处了!

常州车友2790693 关禁闭 已屏蔽
你这到底啥配置,轮毂和行李架是最低配的,仪表盘和裙边却是高配的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56