用心体会缤越的魅力所在,感受缤越的驾驶体验

壮壮骑士 缤越
0浏览/2019-10-20 14:59
+关注
      世界那么大,我想去看看,曾经的这句话风靡了一段时间,每个人的内心都是充满了自由向往,每个人都有着不同的生活态度,而我,也是一位非常热爱生活享受生活的现实主义者。
     还记得曾经的我没有汽车的时候,也是到处旅行,坐上大巴、坐上火车去过好多个地方,给我的青春留下了美好的记忆,随着年龄的增长,家庭的需求,我购买了一辆小型SUV,这款车虽说定性为小型SUV,但是它给我带来的空间感却还是蛮大的,坐上之后,你会感到车内的舒适感也是蛮好的,就算是1米8的大后身坐上去看起来也是非常的自然,不像那些小车一样,坐上去会感觉到有点拥挤的状态,坐上我的缤越你不会有这样的感觉,它的空间设计以及座椅设计还是很到位的。既然有了舒适的空间,配置也肯定不能差,全车采用的是无钥匙进入、一键启动,非常的方便快捷。而且还拥有着多功能的方向盘并且自带助力器,转动起来非常的灵活,想去哪个方位,轻轻转动即可,行走在高速的公路上,你还可以开启定速巡航,它会根据你的设定速度来继续保持前行,你只管握好方向盘就行了,在这车内想要开个音乐、空调、天窗,只是你一句话的事,非常的智能,非常的先进,没有遇到它之前,我还浑然不知,可见它给我增长了许多知识,而且还清楚的了解了国产汽车技术的飞跃发展,展现出了国人的聪明才智。
缤越是我选择非常正确的一个抉择,自从拥有了它,我可以随时想去我想要去的地方,让我的生活也变的丰富多彩,所以我很感激我的缤越出现。

银色的车身看起来非常的大气

直视过去非常的帅气

侧身线条看起来质感满满

造型也是非常的独特

坚实的后背

家族式的中网

犀利的大灯

炫酷的视觉效果

精美的雾灯

导向灯

无钥匙进入

按压式油箱

尾灯

轮毂

排气管

倒车影像非常的清晰

车内的梳妆镜

空调控制按钮

车门的柔软感

出风口看起来风力很大

面板的使用,显的车内高档很多

一键式启动

雨刮器

多媒体控制快捷键

定速巡航

小灯控制区域

出风口

扬声器

开门把手

一键式启动

扶手靠背

全景天窗按钮

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
精华鼓励
2019-10-20 15:54 回复
8848真男人 关禁闭 已屏蔽
缤越车主路过
2019-10-20 23:49 回复
布宜诺斯艾里斯 关禁闭 已屏蔽
中国的小钢炮!!
2019-10-20 23:49 回复
加冰的柠檬水 关禁闭 已屏蔽
这么闲去山西挖煤吧,啥事都要发,说的我们不知道这些似的
ap3p8ayhm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景钧泽123 关禁闭 已屏蔽
    配置上确实不遑多让
    赵茂宏 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    欢迎回帖
    赵茂宏 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    再接再厉,
    赵茂宏 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    很喜欢这个风格
    赵茂宏 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    不错的***
    赵茂宏 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    很好的车型
    开缤越的小姐姐 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    开缤越的小姐姐 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    支持一下,欢迎回访
    光头总 关禁闭 已屏蔽
    博越
    很好的***
    光头总 关禁闭 已屏蔽
    博越
    不错的图片
    光头总 关禁闭 已屏蔽
    博越
    支持
    光头总 关禁闭 已屏蔽
    博越
    光头总 关禁闭 已屏蔽
    博越
    记得回帖哦
    大富大贵807 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    优秀
    大富大贵807 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    精彩的伏笔
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56