小四口之家的美好生活有奕炫GS相伴

一根长白山 奕炫GS
0浏览/2024-04-26 20:16/发布于 河北
+关注
去年的九月底,我买了人生中的第二辆车,因为就在去年年初的时候我们家迎来了新成员二胎,别小看小小的一个人,却给我们的日常生活带来了很大的改变。为了让以后的生活质量能更好一些,所以我和媳妇两个人商量趁着汽车价格普遍下降,把家里开了10多年的小车换了,这样我们一家四口出行能更安全更方便些。

经过了一番对比之后,感觉其他车都差点啥,后来接触到了奕炫GS,它的价格和那些车都差不多,但是配置却比他们高。而且它还是SUV,之前的就是轿车,这次换车我也更倾向于SUV,视野好,空间也大,有孩子之后东西多,乘坐也能舒服一些。

后面我们去店里看实车,实车给我的感觉就是相当大气,我是在秦皇岛这边的店买的,他们的服务也很热情,当时我们讲了下价,最后就定下了。我买的这台奕炫GS是2023款的1.5L自动创富版,当时售价是8.59万,给我们优惠是全款现金优惠6000,并给了500加油卡,还赠送了脚垫,和免费保养2次。最后所有都算下来是九万左右落地,就目前来看性价比还是蛮高的。提车那天,我还特意看看漆面,生产日期还有玻璃和轮胎啥的,都检查一下,然后就办理交车手续了,带回家啦。

开到现在为止,我对它还都挺满意的,它的外观设计得很大气,颜值在同级别中算是出众的,在视觉上车身有一种向前俯冲的感觉,很有运动感。黑白的经典搭配,前脸和尾部两侧都增加了黑色的装饰条,首尾呼应,并且门把手也做了黑色处理,整体看上去干净和谐。前脸进气部分也挺有辨识度的,设计得很洋气,像星空的样子,我们两口子都很喜欢奕炫GS的颜值。

空间上来说,对于我们一家来说目前是足够用了,前排腿部空间和头顶都很宽裕。车内的设计比较干净简洁,方向盘也够灵敏,指向精准,开着也很好上手,我媳妇是个新手,对她来说开着也没有压力。1.5L马赫发动机,动力真的不错,比我之前开的1.5L的威驰好太多了,提速也快。平时我上下班代步,高峰时期能有点堵车,平均算下来油耗在6.7,我感觉作为一个SUV表现已经很不错了。

总体上来讲,我每天跟它相处得还是很愉快,它对于我们家的帮助也很大,有了它之后的业余生活都变得丰富了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使般的面容 关禁闭 已屏蔽
天籁
四口之家用这个车有点小吧
04-26 21:26 来自北京 回复
渣男靠边站 关禁闭 已屏蔽
迈腾
十多年换一辆车,也算是够拮据的了
04-26 21:28 来自北京 回复
爱吃糖糖的唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
有车了以后,生活质量直线提升
04-26 21:42 来自北京 回复
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
四口之家怎么也得有个车?
04-26 21:44 来自北京 回复
没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
这个车好漂亮啊,多少钱买的?
04-26 21:58 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56