加油时遇见大哥了,我怕怕

全部回复 只看楼主

BMW玩闹 关禁闭 已屏蔽
赛马

huang00189 2018/01/20 22:32:56 发表在 39楼

那你要干啥呀

加完开一边在刷卡呗
vow1314o 关禁闭 已屏蔽
开个车都是牛逼人
找不着刹车 关禁闭 已屏蔽
赛欧

kylix 2018/01/20 18:16:22 发表在 16楼

你催他干啥,有些时候是加油员不让挪车,我就遇上好几回这样的,多忍一会当休息了再说现在也不用带现金了,我好几个朋友出门身长就带100了

正解,以前划信用卡加油,经常碰到加油员不让挪车先去刷卡,关键是进屋刷卡还得排队,没招办了加油卡。另外我200块钱揣兜里半个多月了,一分没动
小方0825 关禁闭 已屏蔽
MINI
要不是有人拦着,估计这个大哥以为自己能上天
车神大咖2018 关禁闭 已屏蔽

BMW玩闹 2018/01/20 22:36:18 发表在 41楼

加完开一边在刷卡呗

哦呵呵
BMW玩闹 关禁闭 已屏蔽
赛马

huang00189 2018/01/20 23:13:26 发表在 45楼

哦呵呵

呵呵
黑猫白猫2016 关禁闭 已屏蔽
普力马
怕大哥跑单。
乐天派0451 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
开黑A和京N在加油站(主要是哈尔滨和齐齐哈尔)刷卡确实遇见过好几次加油后不让挪车的情况。为了尽量不影响后车,每次都是尽量往前停1米2米的,即便加油员不让自己挪车也能让后车加上油。
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越

乐天派0451 2018/01/20 23:40:06 发表在 48楼

开黑A和京N在加油站(主要是哈尔滨和齐齐哈尔)刷卡确实遇见过好几次加油后不让挪车的情况。为了尽量不影响后车,每次都是尽量往前停1米2米的,即便加油员不让自己挪车也能让后车加上油。

超赞
哈尔滨车友1303204 关禁闭 已屏蔽
他是低头看你车标,看完感觉自己惹不起,灰溜溜的走了
npsnh 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

钢笔狂草 2018/01/20 19:04:56 发表在 24楼

当然了,重点是他看我车牌我很好奇

记住你了,小心啊
ydsyyxbgwh 关禁闭 已屏蔽
事多,就是去刷信用卡了
愤怒的踩花贼 关禁闭 已屏蔽

君威凯迪拉克 2018/01/20 17:48:32 发表在 9楼

我觉得这事不能怪前车,有的加油员会说先刷卡在挪车。问题出在加油员身上

怕不交钱开车跑了?
愤怒的踩花贼 关禁闭 已屏蔽

乐天派0451 2018/01/20 23:40:06 发表在 48楼

你这办法可行
乐天派0451 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
生活中很多事情就是个误会,其实说开了也就没事了。
千千晚星 关禁闭 已屏蔽
我也遇到过几回 其实加油站应该弄个移动的加油员装兜里 需要刷能节省不少时间
浊酒述春秋 关禁闭 已屏蔽
我每次要先开走,加油员都不让。那就堵着呗,管理的责任。

其实是几年前了。现在我自己用卡。
jerryxl 关禁闭 已屏蔽
炫丽

钢笔狂草 2018/01/20 17:20:16 发表在 主楼

我等了两分钟前车司机还没回来,我开始按喇叭催了,这大哥过来先是对视,想用眼神掐死我吗?这不符合物理学原理接着低头看了眼我车牌,然后走了,

这都是装弹的主,看你车牌,看车牌有个毛用,还能找人把你车给废了啊,牛逼的话直接干啊
哈尔滨车友8354586 关禁闭 已屏蔽
奥拓
看车牌应该是装犊子的一种表现……
大众高级车车 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦纳

wangshuo365 2018/01/22 10:01:19 发表在 59楼

看车牌应该是装犊子的一种表现……

我以为看一眼就记住我了呢,太厉害了
2018-01-22 10:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56