凌派正时皮带有人换用DAYCO 岱高这个牌子吗?

山萝卜9924
0浏览/2024-01-09 12:16/发布于 广东
+关注

RT,本人19年款,跑了7.5万公里了,没出现过问题,油耗6.0,很想换车,也是巨后悔买这辆车的那种,但是现在经济这么差,保险点还是再开个两三年再说,反正也不值钱了,但听闻这么说碎屑堵塞损坏涡轮的案例,也是有阴影存在,所以就想趁没出事前换了顺便检查下所用机油没有问题。
   去4S店的话估计要2000多(上次想去让他们检查下,他们不愿意,后面就问了换要多少),首富家有卖这个的,也有标称是本田4s店的,正时三件套600多,但看到有卖岱高牌子的,450左右,评价很好,比原厂的还要厚实点,也有特氟龙层,450加上400左右的安装费,加起来1000块,就是不知道好不好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

礼非礼 关禁闭 已屏蔽
凌派
现在这个车子换了皮带的主流一共分两种车主,一种是延保期间出了问题在4s店免费更换的,这些还用的原厂件。另一种就是不在保坏了,自费维修然后直接出手的,后续怎么样根本不在乎的。你说的这个品牌的耐用性就很不好说了
01-09 13:43 来自山东 回复
共有条对话 >
默默__2018 关禁闭 已屏蔽
己更换8万公里4S免费换的。
01-09 15:49 来自广东 回复
共有条对话 >
山萝卜9924 楼主 关禁闭 已屏蔽

刚打了4S电话,就是没出问题的话不会免费更换的,但是有那个延保卡的话可以打折换,换的时候是连涡轮一起换的,就是包括皮带、涡轮、机油、冷却液一起换,1800,不知道咋样,电话里他们也承认这个车设计有问题。

01-09 17:15 来自广东 回复
共有条对话 >
半城烟沙_织染流年 关禁闭 已屏蔽
凌派
我是凌派车主,我跑了30000公里,去4s店免费给换的
01-09 19:58 来自山西 回复
共有条对话 >
gszljw 关禁闭 已屏蔽

顶你上去

共有条对话 >
神马特Q 关禁闭 已屏蔽
凯越
不是论坛有人写文章说是召回的吗?不应该没出故障灯或出故障灯6年内随时更换吗?
买了这个车,可以接受三缸,可以接受抖动。就是很难接受家用车一点都不家用,养车成本赶上BBA。
01-10 01:09 来自福建 回复
共有条对话 >
山萝卜9924 楼主 关禁闭 已屏蔽
怎么可能是召回,是延保,在这之前是有个召回,不过是让你开车去4S店免费给你换个燃油泵而已。昨天问的另一家4S店,报价3000多,我说不是有延保卡吗,他说延保卡的意思是你车除了非人为因素造成的损坏可以用,没坏的话就是要自费,又不是召回
01-10 07:52 来自广东 回复
共有条对话 >
灬不再犹豫灬 关禁闭 已屏蔽
代工产品
01-10 22:56 来自广东 回复
共有条对话 >
小武哥zw 关禁闭 已屏蔽
凌派
延保卡是在哪查 我的怎么没有
01-11 10:08 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56