【直播结束】铁汉柔情 坦克500亮相发布会直播

三块钱的凉皮 奥迪A4L
0浏览/2021-08-28 00:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

8月20日,坦克官方发布了全新SUV的官图和动力信息,新车定位于一款中大型SUV,将搭载3.0T发动机与9AT变速箱。官方称该车将突破商务豪华与硬派越野的鸿沟,将拥有商务豪华和越野的双重属性。据悉,网传新车或将会命名为坦克500

时间:
签到:2021年8月29日 9:00-13:00
发布会直播:2021年8月29日 10:00-10:25
地点:
中国西部国际博览城3号展馆H301展台

本次发布会为亮相发布会,不涉及售价公布

外观方面,新车采用了粗壮的多边形前进气格栅,中间采用了坦克品牌的最新LOGO,两侧大灯组采用了异形设计,前包围配合前格栅同样为非常厚重的造型,前机舱盖也有隆起的筋线设计,整体设计搭配让新车进一步凸显“铁汉柔情”的风格。

车身侧面,新车整体侧面没有采用过多的线条刻画肌肉感,而是采用了饱满的设计风格来体现新车的厚重感。此外,新车前后侧翼子板微凸出车身,搭配密条辐大尺寸轮圈,进一步提升新车粗狂的视觉感受。

尾部部分,新车配备了一个车顶扰流板,并采用了外挂式的备胎设计。两侧的尾灯使用垂直布局,尾部线条硬朗,但看起来非常简洁,凸显了硬派越野的气质。

动力方面,新车将搭载3.0T涡轮增压V6发动机,最大功率260千瓦,最大扭矩500牛·米,传动方面,匹配最新的纵置9速手自一体变速箱。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

之家车友2440958 关禁闭 已屏蔽
商务豪华?前脸汽配城即视感。
我是小山东 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
比如这样!
成都车友4606443 关禁闭 已屏蔽

外形又是模仿,唉·········

全部回复 只看楼主

哈弗H5经典
尾部变得直上直下,会感觉干净利落!
2021-08-28 00:33 回复
哈弗H5经典
比如这样!
2021-08-28 00:34 回复
可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
支持
2021-08-28 00:48 回复
之家车友2440958 关禁闭 已屏蔽
商务豪华?前脸汽配城即视感。
stven 关禁闭 已屏蔽

外挂式备胎有没有选择项?车位没这么长

成都车友4606443 关禁闭 已屏蔽

外形又是模仿,唉·········

武汉车友3097735 关禁闭 已屏蔽
外挂备胎去掉,只有4870,有点小啊,就不能大点
天津车友4348386 关禁闭 已屏蔽
h9月产不超过300然后停产
查德凯 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
30万有没有希望
卖活宝的大老王 关禁闭 已屏蔽

18寸的圈是给AT留的,我不知道20寸有AT吗

iLbaby 关禁闭 已屏蔽
想问下是5座的还是7座的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三块钱的凉皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
目前我已抵达发布会现场,即将开始直播
2021-08-29 09:57 回复
奥迪A4L
welcome to TANK
2021-08-29 09:59 回复
奥迪A4L
开辟潮玩越野新天地
2021-08-29 10:01 回复
奥迪A4L
销量数据可以说是十分成功了。。
2021-08-29 10:04 回复
奥迪A4L
以用户为本
2021-08-29 10:05 回复
杭州车友3376083 关禁闭 已屏蔽
直播链接呢
奥迪A4L
坦克品牌产品矩阵
2021-08-29 10:15 回复
奥迪A4L
坦克500定位中大型豪华越野SUV,共有豪华版运动版两个版本
2021-08-29 10:17 回复
奥迪A4L
详细车身尺寸
2021-08-29 10:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56