进击的阿斗 帝豪
0浏览/2020-05-29 13:01
+关注
好几个白鼠车友都说启停开启后起步的时候感觉很不好,为此把启停关了牺牲油耗也要副驾的小姐姐爽。
经过多次尝试,小弟领悟了一点小方法供鼠友们探讨分享。
我是启停和驻车都开启的,05的逻辑是驻车触发启停就会紧接着触发,而不是深踩刹车踏板触发启停;解除的时候先解除启停再解除驻车。我们在刹车时一般是半踩刹车缓缓的停下,然后驻车和启停都会启动,这时候直接补一脚地板刹,注意不是地板油,然后起步的时候先轻点一下刹车启停就解除了,动静非常小,然后正常踩油门走也感受不到驻车的拖拽。
如果半踩刹车停下后没有深踩,想这样无感起步需要先深踩刹车完全抬起后再轻点刹车才可以。
不是什么实质性的技巧,觉得有用的都是副驾驶有小姐姐的,没有小姐姐的不买05

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娜萝无双华 关禁闭 已屏蔽
不是有了05之后才有的副驾小姐姐吗?
2020-05-29 16:27 回复
进击的阿斗 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这么一说也是有可能的
2020-05-29 17:15 回复
zhuyoubing 关禁闭 已屏蔽
不是有永久关闭启停的插头吗
2020-05-30 15:24 回复
帝豪

zhuyoubing 2020/05/30 15:24:10 发表在 地板

不是有永久关闭启停的插头吗

可以啊,但是开启不是省油吗
2020-05-30 21:38 回复
纯情猛男 关禁闭 已屏蔽
车机里能不能把启停关闭。。 或者说是永久关闭
慕容唯一 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

纯情猛男 2020/05/30 21:49:53 发表在 5楼

可以永久关闭自动启停
帝豪

纯情猛男 2020/05/30 21:49:53 发表在 5楼

可以
2020-05-31 22:30 回复
咖啡泡沫 关禁闭 已屏蔽

慕容唯一 2020/05/31 02:00:06 发表在 6楼

可以永久关闭自动启停

请教 怎么才能永久关闭启停
领克08新能源

咖啡泡沫 2020/05/31 23:57:30 发表在 8楼

请教 怎么才能永久关闭启停

主界面屏幕下翻,会显示功能快捷界面,点击关闭自动启停就可以了
咖啡泡沫 关禁闭 已屏蔽

慕容唯一 2020/06/01 06:33:39 发表在 9楼

主界面屏幕下翻,会显示功能快捷界面,点击关闭自动启停就可以了

那你切换一下驾驶模式 再换回来看看
领克08新能源

咖啡泡沫 2020/06/01 08:06:45 发表在 10楼

那你切换一下驾驶模式 再换回来看看

大哥,没事切换驾驶模式玩啊,而且账号会记录个人的驾驶习惯的
郑州车友7008077 关禁闭 已屏蔽
这个功能做失败了啊!这么多人不喜欢,一加油一冲一冲的,搞得跟个新手开车一样
祝紊尐 关禁闭 已屏蔽
领克05

启停这事也别纠结了,我开过A6L和530.切换驾驶模式,启停都会打开的。无非就是有实体按键可以关闭。一般来说,切换驾驶模式比较有限,大部分欧式一直舒适或者经济。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56