第四年保养到底多少钱。。。

85884389 领克01
0浏览/2024-01-23 20:19/发布于 湖北
+关注
看帖子好多都是2000以内,为什么我今天去2900呢,还没换火花塞。加上就是3000+了。为什么变速箱油6l,冷却液2瓶。论坛的兄弟们都是4l和1瓶呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
变速箱油换油的方式不一样,用的油量也是不一样的。如果有问题你当场可以提出质疑啊,还有你估计有做了很多的养护类的项目吧………
01-23 21:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
Siffenrio 关禁闭 已屏蔽
领克01
是正常的厂家要求的项目就做,其他的不做,保养前可以提出来的,应该在2000左右
共有条对话 >
柳叶刀1 关禁闭 已屏蔽
领克01

这个车的变速箱换油,重力法换的话需要4升,循环法换的话是12升左右

你这个6升,真不知道是怎么来的

01-24 10:50 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友3320518 关禁闭 已屏蔽
领克01新能源

你用的多保养的好,维权。

01-24 15:04 来自上海 回复
共有条对话 >
卡丁车一霸 关禁闭 已屏蔽
领克01

变速箱油和冷却液都是有厂方标准的,可以换家4S店售后问问

01-25 13:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
什么是快乐气球 关禁闭 已屏蔽

反正我4保换了变速箱油的,6瓶机油,4瓶变速箱油,2瓶冷却液,其他的就啥空滤啊机滤啊,用了APP的300保养券、4S买保险送的200现金券,最后算下来1657。

02-06 17:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
FvckingDeep 关禁闭 已屏蔽
以2.0T为例,机滤30,机油50一升,需要5.6升,火花塞160四只,空气滤芯40,燃油滤芯60,刹车油80一升,需要1.3-1.5升,你自己算算需要多少钱。
02-06 22:42 来自四川 回复
共有条对话 >
等啥那来吧 关禁闭 已屏蔽

我也是6L 变速箱油和2瓶冷却液,我还问来怎么是6L人家是重力换,也不懂。后续能举报吗?

02-09 19:04 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56