哈雷肥仔不好找空挡

多杰559
0浏览/2020-09-08 09:53
+关注
2020款肥仔,一到红绿灯,找空挡很费劲,有没有啥窍门分享一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ehe12 关禁闭 已屏蔽
找空档干啥。要么熄火要么一档等着。红绿灯能有多久。
2020-09-08 11:53 回复
鳄鱼1109 关禁闭 已屏蔽
坦克300
不光肥仔,大排车都这样。从二档进空挡相对容易些。
2020-09-10 08:47 回复
akq8w3t9j 关禁闭 已屏蔽
没错,真难找,要轻轻的勾,捏着离合等红灯的一看就是不会挂档的。
2020-09-12 10:36 回复
赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    流沙4X4 关禁闭 已屏蔽
    猎豹6481
    我的戴娜也是
    平凡5136 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    都这样
    tonidoo 关禁闭 已屏蔽
    我的也是肥仔,现在停车都是从一档加到2挡,然后再轻踩挂空挡,因为这样,不脏鞋面。
    温州车友8121919 关禁闭 已屏蔽

多杰559 2020/09/08 09:53:24 发表在 主楼

2020款肥仔,一到红绿灯,找空挡很费劲,有没有啥窍门分享一下。

拉你进肥仔群
    温州车友8121919 关禁闭 已屏蔽

多杰559 2020/09/08 09:53:24 发表在 主楼

我拉你进新款肥仔交流群
    跑起来肉在抖 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    新提肥仔车主前来报道
    我欲乘A风归去 关禁闭 已屏蔽

tonidoo 2020/09/28 09:34:31 发表在 7楼

我的也是肥仔,现在停车都是从一档加到2挡,然后再轻踩挂空挡,因为这样,不脏鞋面。

我是一档轻抬到空挡~北京的哥们吗?加个好友?
    大鱼吃小鱼1980 关禁闭 已屏蔽
    883硬汉同问题
    北京车友7224863 关禁闭 已屏蔽
    肥仔群怎么加
    北京车友7224863 关禁闭 已屏蔽
    怎么加群
    菩提树817 关禁闭 已屏蔽

捏死离合,然后轻轻轰一手空油,空挡就很好入了

黄金甲轮毂电镀 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    肥仔群
    硬核弹头 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS(进口)

你不要停车后再找挡    准备停车的时候,车还在动的时候就降档,这样好进挡

龙潭炮手 关禁闭 已屏蔽

骑多了就会了

310gs 关禁闭 已屏蔽

难道我买到假哈雷了,我感觉48比310好挂多了

Yk2j5 关禁闭 已屏蔽
    行驶中挂,会容易很多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56