明天去开车,准备入手帅客~ 大家给进来指点一二~

a342440753 帅客
0浏览/2012-10-08 13:35
+关注

在论坛里,逛了一段时间了,看了,大家的帖子,觉得还是准备入手,1.6商用的,但是看到是五座的,然后,我想能不能给4s说,整成七座的???还有这车的油耗怎么样?我会拉货吧,基本在1500斤,动力应该没问题吧~嗯嗯,最后一点,我不懂车,也没买过!第一次,并且明天和4S约好去看车~!不知道看什么,我也什么都不懂~大伙都给指点指点!谢谢越详细越好,还有商用的能改成七座吗???谢谢了!以后,我也会成为帅友了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

虎8PLUS豪享AWD大灰灰 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
既然是商业版的钢板5座再合适不过了好装货,要是七座左右挡住一些空间了,你又装那么重,难两全,我不知道1.6商用版有没有七座哦
2012-10-08 13:52 回复
共有条对话 >
广州车友9532629 关禁闭 已屏蔽
帅客
可以改,人家都改房车了
2012-10-08 14:20 回复
共有条对话 >
a342440753 楼主 关禁闭 已屏蔽
帅客

gongjs2011 2012-10-8 13:52:07 发表在 沙发

既然是商业版的钢板5座再合适不过了好装货,要是七座左右挡住一些空间了,你又装那么重,难两全,我不知道1.6商用版有没有七座哦

朋友,你QQ是多少,我想和你请教一下!我有很多不懂的
2012-10-08 15:46 回复
共有条对话 >
虎8PLUS豪享AWD大灰灰 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

a342440753 2012-10-8 15:46:15 发表在 地板

朋友,你QQ是多少,我想和你请教一下!我有很多不懂的

54582280不如加这个群,是帅客全国讨论群,很多资深车友
共有条对话 >
佛山车友0382117 关禁闭 已屏蔽

a342440753 2012-10-8 13:35:37 发表在 主楼

在论坛里,逛了一段时间了,看了,大家的帖子,觉得还是准备入手,1.6商用的,但是看到是五座的,然后,我想能不能给4s说,整成七座的???还有这车的油耗怎么样?我会拉货吧,基本在1500斤,动力应该没问题吧~嗯嗯,最后一点,我不懂车,也没买过!第一次,并且明天和4S约好去看车~!不知道看什么,我也什么都不懂~大伙都给指点指点!谢谢越详细越好,还有商用的能改成七座吗???谢谢了!以后,我也会成为帅友了

你是那里 的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56