【摄会车】男人心中最完美的GT车型!法拉利F12能撩动你的心么?

精彩评论

性能计划 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
车p的有点狠
萌萌嗒豆丁 关禁闭 已屏蔽
这女的应该比车难开。
小钱很强大 关禁闭 已屏蔽
一拍到人 整个车就完全畸形了

全部回复 只看楼主

京FK_Z 关禁闭 已屏蔽
车都拉成SUV了,矮又不是错
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
哇,焦点图
露个小脸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    NJJZR 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    法拉利SUV
    小小黎丶 关禁闭 已屏蔽
    看到第三张图,差点以为法拉利出SUV了呢 
    小源泽 关禁闭 已屏蔽
    LIFE

让这小姐姐去借,估计不花钱

坏坏De虾米锅 关禁闭 已屏蔽
    个人认为F12是除了旗舰,最耐看的法拉利车型
    热闹海岸线 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

小小黎丶 2020/06/30 10:06:29 发表在 25楼

看到第三张图,差点以为法拉利出SUV了呢 

强行拉长
    2020-06-30 10:27 回复
    奔驰C级

旭哥不是哥 2020/06/30 09:37:45 发表在 22楼

哇,焦点图

我惊了
    2020-06-30 10:27 回复
    奔驰C级

romney1581 2020/06/30 00:04:36 发表在 4楼

最完美的GT应该是欧陆吧。说实在欧陆的内饰看了,再看法拉利的内饰真的是惨不忍睹

欧陆没它快
    2020-06-30 10:28 回复
    jianfei028 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)
    好好的一辆F12!唉······
    牛郎的痛 关禁闭 已屏蔽
    大长腿,这完全就是腰子以下全是腿
    LoveArsenalWeDo 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    一米六非要拉成一米七,有必要吗
    ukljb30b 关禁闭 已屏蔽
    这妞腿有小儿麻皮后遗症,腿麻杆一样,
    ae1314 关禁闭 已屏蔽
    车不车重要,重要的是那女的卖不卖?
    奋斗目标GT535I 关禁闭 已屏蔽
    我觉得法拉利FF才是法拉利系列里最完美的GT车型,虽然很老了
    纳时年少丶 关禁闭 已屏蔽
    蒋老板,车和妹子哪个难开?
    bigm0618 关禁闭 已屏蔽
    Portofino
    好车,36寸大轮毂的F12 法拉利SUV
    TeanJay 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

大坏蛋信信 2020/06/30 07:48:51 发表在 13楼

说它是最完美GT有点过了,阿斯顿马丁和欧陆哪哪都比它完美

这两个品牌跟法拉利比不了呀
    来源爱说笑 关禁闭 已屏蔽
    宝马8系

我就是Roy 2020/06/30 08:41:53 发表在 16楼

没别的意思哈,真喜欢车的是不喜欢看到妹子的,何况硬生生p成suv,其实大多数男人都不喜欢竹竿腿,没必要拉那么长,车是好车。

说的很对,帖子略有点莫名其妙
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56