迈出的第一步,国产第一台性能车领克03+详细用车体验分享

精彩评论

朝地一锄 关禁闭 已屏蔽
写的不错,再吐槽几点吧,油箱太小了,只有50升,高速时方向盘还是太轻,杯架太小,别的都挺好,买了不后悔
矛盾本人 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我竟然看完了,不明白03加为啥不用风琴式油门踏板
小胖子猪 关禁闭 已屏蔽
首先感谢楼主辛苦码字,让我们看到了这么一篇精彩的***面子里子都说的很全面、细致,并且相对中肯的评价,非常难得。比好多商业软文要来的更真实与走心,毕竟是车主相对长时间用车的详细体验。***已收藏进我的浏览器收藏夹了以后摇到号了还会拿出来品一下

全部回复 只看楼主

沈阳车友2364389 关禁闭 已屏蔽

楼主试驾过03没有。

03 比普通款的03在操控方面、驾驶乐趣方面强多少?这两个方面变化明显么?

多谢!

EmpireAngel 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

franck227 2020/01/14 16:08:06 发表在 401楼

楼主试驾过03没有。03 比普通款的03在操控方面、驾驶乐趣方面强多少?这两个方面变化明显么?多谢!

普通03我试驾过但时间很短我只能说一下大体的感受。普通03悬挂更适合日常使用,支撑性会比03 差一点,也就是更软。动力其实也有一定的爆发力,但和03 比差距还是挺明显的。我试驾的是1.5T的版本双离合反应速度还可以,2.0低功版的很多人对6AT变速箱的匹配不是很满意。还有就是普通03没有四驱,弯中更倾向推头,没有03 那么稳。驾驶模式少一个赛道模式,所以方向盘的回馈力不能调到03 那么沉,不过轻重这事看个人喜好。别的就是03 有专门调教的排气声浪,而普通03发动机高转状态下的声音很单薄比较廉价。
2020-01-14 16:25 回复
嘛买匹 关禁闭 已屏蔽
自己都说自己合资了,还特么国产***
EricoZ 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
20区间内吊打一切合资。别跟我说gti,大众的简配和0设计不可能看的。B级轿车多数软悬挂,散车身,豪无韧性可言。适合对车功能性需求的人,而不是对驾驶有要求的人。大家一直说排气声音太大…但,可能是我开多了V8,我倒觉得怠速什么的都很安静。方向盘确实太轻了,但是我觉得爽。领克还是能出沃尔沃的T8动力组合,毫不犹豫的买。V6,V8是不可能的了,按这样态势下去,纯电动很有可能像数码相机一样,在几年内,瞬间革掉了内燃机的命。
我就看看不买车_ 关禁闭 已屏蔽
老板的
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
成都车友1289282 关禁闭 已屏蔽
写的不错啊,楼主多分享
Robertpc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hybirt 关禁闭 已屏蔽
    贴子写如此体量和水平,让人肃然起敬!我2017款320L有点开烦了,换03 是否会爽快些?当然99%还是上下班用。另,我在万达北,LZ也在附近吧?
    领克03

hybirt 2020/03/11 23:33:27 发表在 409楼

贴子写如此体量和水平,让人肃然起敬!我2017款320L有点开烦了,换03 是否会爽快些?当然99%还是上下班用。另,我在万达北,LZ也在附近吧?

感谢。开起来爽快这个要看指的是什么了,我没开过上一代的3系,只能根据网上的评价来对比一下。如果指的是动力也就是加速的***,那03 的加速能力一定是比320爽快的。但是如果论动力匹配的成熟程度,尤其是在变速箱的结合速度上,我觉得3系可能会更成熟一些,但顿挫上03 会更平顺。转向手感03电子味会更浓一些,上一代3系的转向手感和沟通感是获得一致好评的,03 这方面做的还欠缺一些,不过精准度和车头跟随性还是很不错的。至于悬挂我就没法对比了,只能说03 的悬挂支撑性是不错的,也有比较高级的质感,属于努力在运动性和日常使用上找到平衡点。最后就是还是去试驾一下看看自己是否喜欢了。我住的地方距离那确实不远。
    2020-03-12 06:33 回复
    hybirt 关禁闭 已屏蔽

EmpireAngel 2020/03/12 06:33:32 发表在 410楼

感谢。开起来爽快这个要看指的是什么了,我没开过上一代的3系,只能根据网上的评价来对比一下。如果指的是动力也就是加速的快感,那03 的加速能力一定是比320爽快的。但是如果论动力匹配的成熟程度,尤其是在变速箱的结合速度上,我觉得3系可能会更成熟一些,但顿挫上03 会更平顺。转向手感03电子味会更浓一些,上一代3系的转向手感和沟通感是获得一致好评的,03 这方面做的还欠缺一些,不过精准度和车头跟随性还是很不错的。至于悬挂我就没法对比了,只能说03 的悬挂支撑性是不错的,也有比较高级的质感,属于努力在运动性和日常使用上找到平衡点。最后就是还是去试驾一下看看自己是否喜欢了。我住的地方距离那确实不远。

短途试驾可能无感,有机会和LZ换着开一周,如果你那舍得的话
    sagaboy 关禁闭 已屏蔽
    好帖 ,顶起
    耀141914 关禁闭 已屏蔽
    好贴啊,用心
    郑州彭于晏__ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    AB柱和化妆镜和顶棚,不是alcantara,是类似手感有点像
    之家车友8516880 关禁闭 已屏蔽
    这款车到底适不适合买呢?
    领克03

郑州彭于晏__ 2020/06/26 15:21:21 发表在 414楼

AB柱和化妆镜和顶棚,不是alcantara,是类似手感有点像

受教
    2020-06-28 14:49 回复
    领克03

auaw4xqcz6d 2020/06/28 10:37:54 发表在 415楼

这款车到底适不适合买呢?

这个还要看你想要什么,如果是想买一台性价比高的性能车体验一下,并且对一些细节上的不足宽容度比较高还是可以尝试的,如果想买一台省心成熟的产品,或者是家用的车,并不是太推荐。
    2020-06-28 14:52 回复
    John_Jan 关禁闭 已屏蔽

点赞,可以做汽车编辑了。

aazsssrzofg 关禁闭 已屏蔽
    我都46了,03+买了半年了跑山路真过瘾,感谢***
    领克03

John_Jan 2021/03/02 11:41:03 发表在 418楼

点赞,可以做汽车编辑了。

过奖了
    2021-03-03 14:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56