热门 二手卖的哪吒v没半个月出故障

感觉车很棒
0浏览 · 2024-07-12 00:17· 发布于广东
关注
晚上8点多打算下班回家,一上车跳出动力电池故障码。把电池负极取下,等15分钟后再接上还是不行。第二天呼救保险公司拖车服务,拖去4s店。检查结果是电池集成板烧坏。问原因回复是天气高温导致的。工作人员说这个配件全国缺货,生产厂家没有具体回复,要等10几天才有可能有货。崩溃,那就只能每天打车上下班。
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

上海车友0137056 关禁闭 已屏蔽
破车,我和你情况一样
07-12 15:04 来自上海 回复
明567 关禁闭 已屏蔽
多少买的
07-12 22:41 来自河南 回复
桂A车友Ex 关禁闭 已屏蔽
我也中招过 一样的
07-13 23:42 来自广西 回复
温州车友4109129 关禁闭 已屏蔽
我开3万公里啥事没有
07-14 21:45 来自浙江 回复
深圳买的二手车 关禁闭 已屏蔽
买二手 新能源很容易被坑,我买的二手是运气好正好碰到原车主要买小鹏p7 用车置换给车商。目前开了1.2w公里0故障。常常走烂路。
07-15 07:11 来自广东 回复
夯大力666666 关禁闭 已屏蔽
我的快4年了,目前6.2公里,正常,没出现过啥毛病。
07-15 22:14 来自上海 回复
车友1008644 关禁闭 已屏蔽
哪吒GT
选择二手就不要怪别人了
07-16 15:15 来自浙江 回复
ap9b5mi 关禁闭 已屏蔽
想买台22年 401的 有卖的吗
07-18 12:32 来自湖北 回复
铁哥哥们 关禁闭 已屏蔽

二手的超过整车质保期不是要自费了?

07-21 14:18 来自湖南 回复
Andy7699 关禁闭 已屏蔽
我的也开了 4 万公里了,啥事没有
08-03 17:23 来自湖北 回复
电动辣条哥 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
肯定老用快充。。。
08-05 12:44 来自天津 回复
重庆车友8376896 关禁闭 已屏蔽
一样的问题
08-06 12:58 来自重庆 回复
嘉兴车友8288295 关禁闭 已屏蔽
哪吒v潮300新车开了7000公里,实际续航只有80/100公里你信嘛,打厂家都不给解决
08-08 11:05 来自浙江 回复
长沙青色V 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
车子出问题确实很郁闷。直接影响出行和心情。不过如果能找到问题就还好,但是哪吒的配件确实基本都需要等,要是这点能改善就好了。
08-08 11:44 来自湖南 回复
陈好9231 关禁闭 已屏蔽
厂家包换了吗,整车包4年12万公里的。我们的21年粉色的三年也跑十万公里了,还华鼎的电池,没有后面的大牌电池好,现在感觉开个三十万公里没问题,这车还是活力的,就改了四条减震器,换博韦德的,4条轮胎加宽换195的。就花2500。开启单踏板模式,本身动力够,又刹得住。换了轮胎就不会有打滑空转了。
08-11 17:25 来自云南 回复
广州车友3214288 关禁闭 已屏蔽
我的两万五公里,目前天天上下班还挺正常的,400的续航大概可以走260到290主要看是不是经常跑高速
08-15 09:30 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56