美索达米亚失落土坷垃 DS 7
0浏览/2023-12-17 17:00/发布于 西藏
+关注
我要为DS7筹一个中文名字,谛艾仕实在是死难听,请大家集思广益,多替没有文化的厂商想想。感觉就以DS拼音开头的词组就可以。例如什么德盛、迪速之类,我这两个是举例,也难听。还请各位喜欢DS的车友集思广益。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

比巴卜PP糖 关禁闭 已屏蔽
挺难起的,主要还得符合他的气质的名字
2023-12-18 08:06 回复
北京车友9367178 关禁闭 已屏蔽
之前看到的 蝶诗 帝狮
2023-12-18 09:45 来自天津 回复
TDong_2001 关禁闭 已屏蔽

徐州车友6400872 2023/12/17 17:00:38 发表在 主楼

我要为DS7筹一个中文名字,谛艾仕实在是死难听,请大家集思广益,多替没有文化的厂商想想。感觉就以DS拼音开头的词组就可以。例如什么德盛、迪速之类,我这两个是举例,也难听。还请各位喜欢DS的车友集思广益。

按国家规定,只是音译。即使有好的名字,跟PSA的DS又有何干?除非你是唐唯实!
2023-12-18 09:55 来自广东 回复
郑华953 关禁闭 已屏蔽
DS 7

徐州车友6400872 2023/12/17 17:00:38 发表在 主楼

导师 引领时尚
2023-12-18 15:35 来自湖北 回复
长沙车友3192729 关禁闭 已屏蔽
直接叫女神
2023-12-18 19:12 来自广东 回复
沧海一栗789 关禁闭 已屏蔽
DS 7
就是法国球星"德尚"吧,或者"道梭"。
2023-12-23 12:43 来自广东 回复
郑州车友0153140 关禁闭 已屏蔽
DS:谛狮(取自佛教四大菩萨之一的“大愿地藏菩萨”的坐骑-谛听)
2023-12-28 13:08 来自河南 回复
扛着相机流浪 关禁闭 已屏蔽
DS 7
要跳出音译的禁锢,honda为什么没有叫宏达,我觉得叫ds就可以了
别忘了读书 关禁闭 已屏蔽
女神就好了
01-14 10:48 来自江西 回复
ajxc 关禁闭 已屏蔽
DS 7
大师 传祺mpv不就叫大师吗
01-18 14:52 来自四川 回复
老邱1083 关禁闭 已屏蔽
大师、导师、董事、大神、大蛇、戴森、迪斯……感觉都比所谓谛艾仕好
02-07 21:13 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
enke9 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

直接起名“女神”重点打造针对女性的车俺媳妇对她的ds7是赞不绝口,法系的精致设计尤其是内饰比较符合女性白领。

02-15 21:57 来自内蒙古 回复
磨剪刀菜刀 关禁闭 已屏蔽
起个希腊神话里的女神名就行
04-20 14:48 来自四川 回复
占丁欣喜 关禁闭 已屏蔽
世嘉

天使或女神吧

04-23 18:27 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56