享清凉!入伏7月下云南,和媳妇的自驾采风

达斯特冒险家
0浏览/2019-07-19 17:30
+关注
正好暑假了,开车和媳妇一起
往西南去
前几天不是入伏了吗
上海热的不行
但云南天气都没怎么超过30度的
还是很舒服的
一起来云南避暑啊 

先来张美图镇楼!

沿途经过了贵州,开着我的冒险家打个卡。

继续开

看看沿途的风景,让人心旷神怡,感觉呼吸都轻松了。

终于到云南了,休息一会缓缓。

水清

景好

人更美

这路况,我还是敢让我老婆这个女司机开的。

自然光打光,照的人是又白又美,就是我女神!

图片已删除

后座来一张,开长途就靠这平整的后座当床休息了。

腿长两米二,就是有点胖

就知道在后座玩手机。这天气是真的好,都不用开空调,巴适啊。

第一套,拍完,来个ending pose!

开,往城市边缘开!

把车窗都摇下来

换了一套衣服就是这么酷炫狂霸拽!
我觉得啊,她最近有点月半了,可能是小龙虾吃多了

我错了,我给你后期,我给你P图还不行吗,你别不理我啊。

伦家才不胖,我们美着呢

图片已删除

这张可以加鸡腿,强行挽尊,不然就要让我睡后备箱了。

老婆美照发完,吃吃喝喝去咯~

要是你们夸的狠,就让她再多拍几套!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2019-07-20 10:31 回复
辉眸一笑R 关禁闭 已屏蔽
思域
不错,照片太少,露露更健康,期待***大片
2019-07-20 10:40 回复
苏州车友2213643 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
13是白色吗
2019-07-20 12:42 回复
988CC 关禁闭 已屏蔽
小姐姐漂亮
xing1966 关禁闭 已屏蔽
菲翔
妹子照片太少
哇丶哈哈 关禁闭 已屏蔽
福美来
不错,有营养
菜鸟菜奶哦 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我是来看美女美腿的
杭州车友8033980 关禁闭 已屏蔽
昊锐
有美***的感觉
林凤 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
gggfcvhgjjjkkkk 关禁闭 已屏蔽
明显模特
一颗转运猪 关禁闭 已屏蔽
白色显干净,不错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
porsche1992 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
车未到,广告先行。这是要学哈弗啊。满屏的大长腿。不过内饰不错。
Guilin米粉or 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
哎呦,不错哦
你值得拥有9527 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
不错不错
潇湘浪子2015 关禁闭 已屏蔽
哈哈
Chinafly1007 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
足球宝贝亮了??
淄博GENESIS王 关禁闭 已屏蔽
再支持小姐姐一下,加油,小姐姐,期待更新
流逝泡泡 关禁闭 已屏蔽
13挺肥的,撞击起来很带感啊
大哥背行囊12138 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
走光了…
空挡老司机 关禁闭 已屏蔽
迈腾
包子?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56