买车的同学都发下落地价格呗。

kent小辉哥 雪铁龙C6
0浏览/2020-05-29 20:13
+关注
我得看看我能买哪款?要是3399那款真的落地都38万的话,那我就买2799了,起码落地30就够了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

转山的人 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
2799落地快31了
2020-05-29 20:16 回复
共有条对话 >
舒服007 关禁闭 已屏蔽

我觉得这个价格也还可以,在接受的范围里,你也可以再跟其他车友的价格对比一下!

2020-05-29 20:19 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
别克gl8,目前在我们当地的优惠幅度基本上就是在1万多吧,优惠不是很大。
2020-05-29 20:19 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这个网上的车价其实可以参考一下汽车之家的口碑就可以了,最好是筛选本地区车主的价格参考!
怎样才能谈到好的价格:
1.最好联系几家4S店,或者汽贸也是可以的,如果不清楚本地的4S店什么位置,最简单的办法就是打厂家的客服400询问本地的经销商地址,买车要多去看,你要让这些卖家相互竞争你这个客户;
2.不要不好意思砍价,他报出一个价格,你就得砍他一大截,在他的优惠基础上翻两三倍的砍,以后慢慢添也是很有空间的;
3.谈价格基本上和销售是没有低价的,最大的优惠往往是销售主管,当销售犹豫不决的时候你就直接了当的找更上一级的销售主管了,你要会说,如果你真的想买,你要主动些,拉着他,你要争取你的话比他的多,这样子往往优惠会倾向你这边。
4。总的来说汽贸的车价便宜一些,但是售后问清楚,价格便宜了以后售后麻烦也是问题哈!
共有条对话 >
苗家四少 关禁闭 已屏蔽

追梦小超人 2020/05/29 20:19:51 发表在 地板

别克gl8,目前在我们当地的优惠幅度基本上就是在1万多吧,优惠不是很大。

新款es有优惠1万不可能啊啊
共有条对话 >
路路发发发发发 关禁闭 已屏蔽

追梦小超人 2020/05/29 20:19:51 发表在 地板

你是不是在做梦也
共有条对话 >
weiweibaobao 关禁闭 已屏蔽
雨燕
2799全款落地的话要30.4万左右。如果办理分期 +5000,有置换 -8000。另外还需要看你保险上多少。
共有条对话 >
D丶S 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的3399落地接近38,然后自己花了7000买了一个终身保养
共有条对话 >
猴飞飞 关禁闭 已屏蔽
车价33.99,购置税,保险,这都固定订,落地38差不多,刚上市也不会有大优惠。
共有条对话 >
石家庄车友3773827 关禁闭 已屏蔽
明锐

你是哪个地区呢?我们河北这一毛优惠都没,无语了
共有条对话 >
aqa8n2p 关禁闭 已屏蔽
格越

D丶S 2020/05/29 20:58:39 发表在 8楼

我的3399落地接近38,然后自己花了7000买了一个终身保养

终身保养是什么?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
石家庄车友3773827 关禁闭 已屏蔽
明锐

D丶S 2020/05/29 20:58:39 发表在 8楼

老兄,我刚下定3399,算下来38.2了
共有条对话 >
为人民服务ylt 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝
落地31
共有条对话 >
丝糕非德 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

weiweibaobao 2020/05/29 20:45:22 发表在 7楼

2799全款落地的话要30.4万左右。如果办理分期 +5000,有置换 -8000。另外还需要看你保险上多少。

购置税加保险才两万多吗
共有条对话 >
D丶S 关禁闭 已屏蔽
速腾

aqa8n2p 2020/05/29 21:40:48 发表在 11楼

终身保养是什么?

就是一年3次常规保养,一直可以到这个车报废
共有条对话 >
D丶S 关禁闭 已屏蔽
速腾

zhua00009 2020/05/29 21:40:50 发表在 12楼

老兄,我刚下定3399,算下来38.2了

我交税不到3万,保险7000多
共有条对话 >
东方小刚 关禁闭 已屏蔽
我最近也想买,一想刚上市稍微一稳,
共有条对话 >
A聪明人糊涂心 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
2799今天刚定车,贷款14万,首付17万包落地,3责150万,送实木地板,全车龙膜.行车记录仪。
共有条对话 >
留影6111 关禁闭 已屏蔽
锐腾
共有条对话 >
bxoy3 关禁闭 已屏蔽
2799.加购置税,30.4万,落地价,一般要求店内保险,保险在八千左右,店内上牌800~1000.旧车置换,假卖补贴2000,真卖补贴5000,武汉这边的价格
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56