6年了高速120有没有问题?

Haima信仰
0浏览 · 2018-09-22 21:10
关注
6年了 10.1回家年检 高速120没什么问题吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
跑之前检查一下轮胎,以及转向和刹车,都正常就可以正常120的时速行驶的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好,您放心跑
2018-09-22 21:10 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
跑之前检查一下轮胎,以及转向和刹车,都正常就可以正常120的时速行驶的
2018-09-22 21:16 回复
共有条对话 >
阳光之南 关禁闭 已屏蔽
大胆跑,没那么娇贵,只要做好各类检查就行!
2018-09-25 19:52 回复
共有条对话 >
Haima信仰 楼主 关禁闭 已屏蔽

阳光之南 2018/09/25 19:52:38 发表在 地板

大胆跑,没那么娇贵,只要做好各类检查就行!

这车120转速太高了 怪慎人的
2018-09-26 15:02 回复
共有条对话 >
帅哥专用昵称 关禁闭 已屏蔽
我昨天刚开120,七年的车了,没事
共有条对话 >
看js12530 关禁闭 已屏蔽
120说的我的小丘都尴尬了,我的小邱八年了,高速随便130到140再快就不跑了
共有条对话 >
Haima信仰 楼主 关禁闭 已屏蔽

看js12530 2018/10/09 22:30:39 发表在 6楼

120说的我的小丘都尴尬了,我的小邱八年了,高速随便130到140再快就不跑了

我的120就3500转了 130..140 是不是就像在漏油
2018-10-10 17:05 回复
共有条对话 >
之家车友5180333 关禁闭 已屏蔽
一百二稳稳的 过了一百二方向盘有点抖 一百四车内噪音明显更大了 不敢再跑快了
共有条对话 >
超越自我111111 关禁闭 已屏蔽
丘比特
广东广明高速140-150随便跑,放心吧
共有条对话 >
2012国庆节 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
能跑 就是费油
共有条对话 >
狂妄之丘 关禁闭 已屏蔽
没事,放心跑!六年的车,经常跑到150没问题,最高能跑到170!
共有条对话 >
超哥771 关禁闭 已屏蔽
11款的,只要一上高速,150-160没压力
共有条对话 >
水月刀2011 关禁闭 已屏蔽
轻松
共有条对话 >
之家车友5636351 关禁闭 已屏蔽
我的七年了1.3的现在跑160嘎嘎的,满载跑150多,市区油耗6个,没换过任何零部件没修过一次,正常保养,需要看图的私我
共有条对话 >
靓绝花果山 关禁闭 已屏蔽
我第7年,新年时跑140没问题,但转速3800快4000转,发动机噪音非常大,以前没这么高的,这两年比较少开,不知道是不是机油和火嘴的问题,以前用美金一号冠军火嘴跑过160,现在换成速霸2000和湘火炬的火嘴。
共有条对话 >
真心人ax 关禁闭 已屏蔽
完全没有问题。
共有条对话 >
2020海马8S旗舰型 关禁闭 已屏蔽
海马8S
只要轮胎没问题放心跑!
共有条对话 >
闲鸥 关禁闭 已屏蔽
跑肯定可以。就是太吵。
共有条对话 >
kongweiwujiao 关禁闭 已屏蔽
丘比特很稳
共有条对话 >
菏泽车友8053490 关禁闭 已屏蔽
朗行
我的也是7年了120跑5个小时一点事没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56