推荐好用轮胎

九江车友4410785
0浏览/2024-04-25 07:20/发布于 浙江
+关注
请问宝子们,换轮胎途虎养车上面买靠谱吗,什么牌子的好用能,求推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
途虎可以的,倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林,从生产日期计算最长不要超过8年,一般轮胎使用寿命为5-7.万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!
04-25 08:46 来自上海 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

米其林或者固特异

04-25 09:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
大迷猫C 关禁闭 已屏蔽
森麒麟990性价比简直不要太高
04-25 15:20 来自四川 回复
共有条对话 >
幸运的林伯 关禁闭 已屏蔽

楼主的迈锐宝是雪佛兰品牌的一款中型车,动力强劲,在高速行驶时候操控力表现良好,但在静音舒适方面弱了点,风噪和胎噪比较明显,悬挂减震也不够舒适,考虑到车辆的性能,建议楼主用高端一点的静音胎,米其林浩悦4或者韩泰Ventus S2 AS,我一直用的是韩泰Ventus S2 AS ,静音舒适轮胎,轮胎整体噪音抑制表现不错,比随车轮胎安静很多,抓地力也在线,制动距离明显比原胎缩短。

04-25 17:41 来自广东 回复
共有条对话 >
天际沙 关禁闭 已屏蔽
乐风

朝阳1号的,性价比高,找代理商拿,我换了,性能不输原车MC5,胎噪还小。

04-26 09:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
忙着变老去 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

米胖子的浩悦4,

04-26 13:10 来自上海 回复
共有条对话 >
安逸一点 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

米其林,静音没的说

04-30 10:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
羊了个咩001 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
1途虎轮胎没毛病,价格是因为量大有议价权,而且特供轮胎也都是大牌代工。
2轮胎选择根据个人侧重选,个人推荐,静音舒适选米其林,操控选马牌。中庸者选固特异御乘或其他*乘系列。
05-04 09:44 来自北京 回复
共有条对话 >
Charlie_XL 关禁闭 已屏蔽
米其林吧 静音ok
一天前 来自上海 回复
共有条对话 >
haonanren123 关禁闭 已屏蔽

我这里还有两条东风胎,245/45R18的,低价出。

一天前 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56