法拉利扎堆绕桩 宝马男试驾宾利 海外论坛

扬州车友7352588 California T
0浏览/2012-06-11 17:00
+关注

最近心情很不好 原因很多 但是不影响我对车的喜爱  这段时间应酬还不少 随便拍了几张照片 大家随便看看 边看边聊

先是最近试驾了宾利 在一个游艇码头

全是私人游艇 在神户的芦屋  号称日本有钱人最多的地方

平时不开就放在上面

这个是给试驾用的 貌似要1000万人民币左右

这个很漂亮啊

宾利欧陆敞蓬 新款 灯很漂亮

屁股一般

里面很豪华

灯很漂亮 就这么回事了  开起来就像个AMG 没什么大意思

后面和M6差不多大

里面很豪华啊

我也去转一圈  呵呵

慕尚 挺豪华 没什么大爱 随便交个作业

做工比RR还是要差点的 呵呵

要走的时候 看到一堆奥迪 顺便拍拍

这个GT貌似还是很少的

奥迪的轮圈很漂亮啊 

宾利就发到这

下面发点宝马的

新6系4门车 日本发布会 在一个挺牛逼的宾馆 我也算是老客户了 请我来吃吃喝喝玩玩

地下车库全是好车 ?

小点心 味道还行

说实在的 这车挺帅的 但是就是现在看4门的轿跑习惯了 没什么新鲜感了啊

腰线还是很帅的啊

大灯很给力 全LED的

宝马就发到这 下面发法拉利的 广告休息

大家聚在一个废弃的飞机场玩绕桩记时比赛 来了34辆车 来了几个专业的赛车手指导  先把法拉利夸了一顿说什么车好拉 性能牛逼拉什么

我是14号

日本最大的法拉利的客户的牛逼车 599GTB敞蓬 世界限定80辆 有恩佐的客户才可以购买

这个车的主人是日本人 但是也在玩陌陌 呵呵 神器啊

这么多车里就这伙计声音最大 改的直管的喂侯

458在散热

还管吃管喝

先和这专业车手上去转一圈

大家轮的上去跑 好几个装上庄子的 呵呵

我也去跑 教练给指导一下

跑了好几圈 最好成绩43.8秒 专业车手40秒 自我满足一下 呵呵 自己的车不敢踩的太狠 轮胎伤不起

大家都是玩的挺开心的

都是些人才 呵呵

宝马男综合成绩第五名 这个奖杯是第二名的朋友的  拿来拍个照 呵呵

总的来说还是很有意思的 就是车伤不起

第二天又去河边玩了

一般来讲都是这个结果  人仰马翻

总算是发完啦 大家随便看看吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mu2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
先占个位子
2012-06-11 17:11 回复
奥迪A5
你现在不可以买车了'你要买船方向去了。我知道你行的。哈哈
2012-06-11 17:13 回复
福州车友7300435 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)

日本的 要顶。。。。。。。。。。

2012-06-11 17:40 回复
辽阳车友9935083 关禁闭 已屏蔽
前排必须留念    宝马哥
奥迪A5
此主帖已经被 mu2000 设为精华贴!

帖子标题:法拉利扎堆绕桩 宝马男试驾宾利 海外论坛

精华理由:宝马BOY,你一来就带来精华帖!
南京车友9249968 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

托尼GO 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

顶你。宝马男。 人生论坛第一帖送给你啦。

G95AMG 关禁闭 已屏蔽

本特利的立标比较少见

小小游荡者 关禁闭 已屏蔽
很奢华  很华丽 , 顶下
扬州车友7352588 楼主 关禁闭 已屏蔽
California T
引用:
原帖由 mu2000 于 2012-06-11 19:45 发表在 5新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 mu2000 设为精华贴!
帖子标题:法拉利扎堆绕桩 宝马男试驾宾利 海外论坛
精华理由:宝马BOY,你一来就带来精华帖!
多谢 mu哥 最近心情不好 就没怎么上 发帖也没什么话说 不好意思
2012-06-11 21:35 回复
夏泽1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大么哥 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

miwusenlin 关禁闭 已屏蔽
    逍客

不会是“每逢佳节倍思亲”吧。心情要尽快的好起来生活才更美好。

大连车友5366434 关禁闭 已屏蔽
    雅阁(海外)

bb 你不会又要提宾利了吧!~

偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

bmwboy425 2012-6-11 17:00:06 发表在 主楼

最近心情很不好 原因很多 但是不影响我对车的喜爱 这段时间应酬还不少 随便拍了几张照片 大家随便看看 边看边聊先是最近试驾了宾利 在一个游艇码头 全是私人游艇 在神户的芦屋 号称日本有钱人最多的地方 平时不开就放在上面 这个是给试驾用的 貌似要1000万人民币左右 这个很漂亮啊 宾利欧陆敞蓬 新款 灯很漂亮 屁股一般 里面很豪华 灯很漂亮 就这么回事了 开起来就像个AMG 没什么大意思 后面和M6差不多大 里面很豪华啊 我也去转一圈 呵呵 慕尚 挺豪华 没什么大爱 随便交个作业 做工比RR还是要差点的 呵呵 要走的时候 看到一堆奥迪 顺便拍拍 这个GT貌似还是很少的 奥迪的轮圈很漂亮啊 宾利就发到这 下面发点宝马的 新6系4门车 日本发布会...

不错,不错
    sunnydzu 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150

首页必须的了,宝马男的生活太让人羡慕啦....想想以前在Shinjuku那阵,哎...那住的小地方,那生活.....没法比了

慕尚帅啊

温州车友0706483 关禁闭 已屏蔽

顶宝马BOY,赚死日本人的钱,回来提辆66-88威航吧

引用:
    原帖由 偶是兔斯基 于 2012-06-12 09:01 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    bmwboy425 2012-6-11 17:00:06 发表在 主楼 最近心情很不好 原因很多 但是不影响我对车的喜爱 这段时间应酬还不少 随便拍了几张照片 大家随便看看 边看边聊先是最近试驾了宾利 在一个游艇码头 全是私人游艇 在神户的芦屋 号称日本有钱人最多的地方 平时不开就放在上面 这个是给试驾用的 貌似要1000万人民币左右 这个很漂亮啊 宾利欧陆敞蓬 新款 灯很漂亮 屁股一般 里面很豪华 灯很漂亮 就这么回事了 开起来就像个AMG 没什么大意思 后面和M6差不多大 里面很豪华啊 我也去转一圈 呵呵 慕尚 挺豪华 没什么大爱 随便交个作业 做工比RR还是要差点的 呵呵…
    兔管也来了啊 多谢支持啊  我最近很萎靡 给个首页刺激刺激啊 呵呵
    2012-06-12 12:34 回复
    引用:
    原帖由 tianhaixu 于 2012-06-11 23:06 发表在 14新窗口中打开引用楼层
    bb 你不会又要提宾利了吧!~
    可能性比较大啊 !! 哈哈
    2012-06-12 12:36 回复
    PlugInBaby 关禁闭 已屏蔽
    奔驰SL级
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56