想让T60越野?别难为它了

全部回复 只看楼主

山后志清 关禁闭 已屏蔽

鼓励大家多提问题,把问题暴露出来,即便是厂家不管,咱们也能讨论讨论解决方案。

我原来的花冠用了5年后,4S店还给打电话让回去换了气囊的发生器。花冠我用了6年只是补过胎和换过高位刹车灯泡,所以如果我是摇到号换车,我毫无疑问,绝对还会买丰田,后者凯美瑞或者干脆再来个卡罗拉。这就是口碑。

大家都是知道经典的车大多经历过十数代的改进,但我们还是期待国产车也能一代一代的延续下去,一方面改进下一代车,另一方面出来已售车的解决方案。不然,寒了大家的心,再换车肯定不考虑这个品牌,这也是口碑。

Rr1964 关禁闭 已屏蔽
脑子进水了才买
灯光师刘钊 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通T60

Rr1964 2019/03/20 18:09:39 发表在 22楼

脑子进水了才买

你这话说得,在T60论坛不是找骂么。
2019-03-21 23:58 回复
建大RT越野轮胎 关禁闭 已屏蔽
大通T60
备胎支架换过的有多少?
氧传感换过的有多少?
高位刹车灯换过得有多少?
牌照灯换过得有多少?
发动机防盗系统锁了的有多少?
尾门锁块换过的有多少?
水箱螺丝,防冻液壶螺丝丢过,目前行驶55555公里,蒙BGT955车的问题毛病
z165271696 关禁闭 已屏蔽
大通T60

疯狂的皮卡_李爱东 2019/03/22 00:24:36 发表在 24楼

备胎支架换过的有多少?氧传感换过的有多少?高位刹车灯换过得有多少?牌照灯换过得有多少?发动机防盗系统锁了的有多少?尾门锁块换过的有多少?水箱螺丝,防冻液壶螺丝丢过,目前行驶55555公里,蒙BGT955车的问题毛病

你的这些毛病我都没有
风哥哥999 关禁闭 已屏蔽

现在事现在心 2019/03/18 12:49:32 发表在 5楼

沙漠不叫越野

还有人说沙漠是最难玩的极限越野,你这样说有人不服的
风哥哥999 关禁闭 已屏蔽
反对曝光问题的是哪个大通群
大通T60

风哥哥999 2019/03/22 12:58:16 发表在 27楼

反对曝光问题的是哪个大通群

某某群,其实有这样心态的不在少数,包括做车周边配件的
2019-03-23 06:11 回复
z165271696 关禁闭 已屏蔽
大通T60

灯光师刘钊 2019/03/23 06:11:49 发表在 28楼

某某群,其实有这样心态的不在少数,包括做车周边配件的

我在群里吗?
大通T60

z165271696 2019/03/23 11:46:30 发表在 29楼

我在群里吗?

咱俩共同的群基本天天都有吐槽问题的,当然不是咯。素车群
2019-03-23 21:01 回复
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

灯光师刘钊 2019/03/17 21:57:23 发表在 主楼

周末两天出去穿越,开T60玩越野真的是很糟心的体验正好看到了大通的公告,4月1号以后游记类不给油卡奖励了,车主主要是从游记里写用车感受好么?不知道哪个领导想的脑残条款。行,不是让写用车感受么,那我好好一篇关于把T60当成越野车使的种种痛点!用群友的专业解释,厂家设计就不是干越野用的,咱们使用出现问题不要怪厂家,是咱们超出使用范畴了。所以下面讨论的问题在于越野时候的应用,家用大通还是OK的。还有大家问我为什么要曝问题出来,目的在哪。首先大通售后做得差劲配件供应慢就算了、打400电话客服不能回答问题就敢直接挂电话。第二是让想买这个车用来越野的朋友看下这些问题能不能接受。第三,期待厂家做出改进,其实...

车怎么样不知道,只知道车厂没有成立多久,而特别热爱做广告,狂轰滥炸!
大同老白干 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主,8年锐骐皮卡司机路过。
tzfznb 关禁闭 已屏蔽
还是纳瓦拉实干
现在事现在心 关禁闭 已屏蔽
大通G10

风哥哥999 2019/03/22 12:34:50 发表在 26楼

还有人说沙漠是最难玩的极限越野,你这样说有人不服的

那是有钱人吃饱了撑的才去沙漠
广州车友7307535 关禁闭 已屏蔽

山后志清 2019/03/20 16:28:01 发表在 21楼

鼓励大家多提问题,把问题暴露出来,即便是厂家不管,咱们也能讨论讨论解决方案。我原来的花冠用了5年后,4S店还给打电话让回去换了气囊的发生器。花冠我用了6年只是补过胎和换过高位刹车灯泡,所以如果我是摇到号换车,我毫无疑问,绝对还会买丰田,后者凯美瑞或者干脆再来个卡罗拉。这就是口碑。大家都是知道经典的车大多经历过十数代的改进,但我们还是期待国产车也能一代一代的延续下去,一方面改进下一代车,另一方面出来已售车的解决方案。不然,寒了大家的心,再换车肯定不考虑这个品牌,这也是口碑。

日系车皮薄

机械液压转向 2019/03/25 17:55:23 发表在 35楼

日系车皮薄

我最介意的是小毛病太多,你说的问题我开了六年了,没有得到验证

机械液压转向 2019/03/25 17:55:23 发表在 35楼

日系车皮薄

我最介意的是小毛病太多,你说的问题我开了六年了,没有得到验证
而且我们现在讨论的是大通小问题的改进问题。
而且好不疑问,卡罗拉绝对是一个经典车型。
别提钱儿 关禁闭 已屏蔽
早知道这么多毛病不订了
大通T60

别提钱儿 2019/03/28 08:56:06 发表在 38楼

早知道这么多毛病不订了

什么车都有毛病,在于有没有人曝出来,外加你能不能接受这些问题
2019-03-28 09:15 回复
喀嚓_喀嚓 关禁闭 已屏蔽
太闹心了!帖子居然沉这么快?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56