区域车,会不会贬值率高?

减档再超车
0浏览/2020-05-29 10:33
+关注
政策说:
使用区域指标登记的车辆,
不能使用除区域指标之外的其他指标办理转移登记业务
也就是说,
区域车将来只能卖给区域指标的人
并且车子不能外迁,不能卖给普通指标的人,
而且只有5年期限,
这样算,保值率会差不少吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陪伱到蕞後 关禁闭 已屏蔽
杰德
5年这个不用担心,到日子就会自动续期的,跟限号一样
2020-05-29 10:40 回复
海边风好大 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
有利有弊,自己衡量
2020-05-29 10:44 回复
减档再超车 楼主 关禁闭 已屏蔽

陪伱到蕞後 2020/05/29 10:40:24 发表在 沙发

5年这个不用担心,到日子就会自动续期的,跟限号一样

这个不好说呀
2020-05-29 10:46 回复
陪伱到蕞後 关禁闭 已屏蔽
杰德

减档再超车 2020/05/29 10:46:23 发表在 地板

这个不好说呀

不会放过这块肉的,都去上外地牌损失不少钱呢
天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士
贬值率高是必须的
条文里没明确体现出不能外迁
实验2018 关禁闭 已屏蔽
不能外迁是不可能的吧,只要环保符合。
AoteMa 关禁闭 已屏蔽
牧马人

没说不能外迁

此策略参考纪念币发行!

hudgesea 关禁闭 已屏蔽
以前的五县,加上塘汉大,估计人数也有大几百万吧,加上部分郊区,比市内人数多多了,所以郊区指标不用担心贬值问题,一直开去吧,其实好多车一年也来不了一次市区。再说了家里有津牌的,再来个郊区指标落户老人或者孩子名下,继续摇号也不影响。
海边风好大 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

hudgesea 2020/05/29 11:00:38 发表在 8楼

以前的五县,加上塘汉大,估计人数也有大几百万吧,加上部分郊区,比市内人数多多了,所以郊区指标不用担心贬值问题,一直开去吧,其实好多车一年也来不了一次市区。再说了家里有津牌的,再来个郊区指标落户老人或者孩子名下,继续摇号也不影响。

我这车,一年也去不了几次市里,所以区域不区域的感觉问题不大,肯定有市场

yuyong624 2020/05/29 10:49:25 发表在 5楼

贬值率高是必须的条文里没明确体现出不能外迁

不能使用 除区域指标之外的其他指标办理转移登记业务
那就是说,
只能使用区域指标了吧?
2020-05-29 11:03 回复

AoteMa 2020/05/29 10:56:59 发表在 7楼

没说不能外迁此策略参考纪念币发行!

但是政策说了,
车子只能在区域指标之间过户,
实际上还是不能外迁了啊
2020-05-29 11:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友6465375 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    piero623 关禁闭 已屏蔽
    我问完了,不是那么理解的,随便卖不受影响。
    AoteMa 关禁闭 已屏蔽
    牧马人

piero623 2020/05/29 11:12:19 发表在 13楼

你问的谁
    雅力士

减档再超车 2020/05/29 11:03:46 发表在 10楼

不能使用 除区域指标之外的其他指标办理转移登记业务那就是说,只能使用区域指标了吧?

行政区域内转移只能给区域性指标,
    外迁转移没限制
    目的就是强迫你在行政区域内买新车
    雅力士

piero623 2020/05/29 11:12:19 发表在 13楼

白纸黑字写着只能转移到区域性指标呢
    学业荒废2022 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    你们真是爱操心
    piero623 关禁闭 已屏蔽

AoteMa 2020/05/29 11:16:53 发表在 14楼

你问的谁

小客车指标办公室
    rogersundy 关禁闭 已屏蔽

减档再超车 2020/05/29 11:03:46 发表在 10楼

不能使用 除区域指标之外的其他指标办理转移登记业务那就是说,只能使用区域指标了吧?

外迁根本不需要买方有指标!谈何只能使用?
    羲飞鸿 关禁闭 已屏蔽
    风云2

yuyong624 2020/05/29 11:19:35 发表在 16楼

白纸黑字写着只能转移到区域性指标呢

指标是指标,车是车,简单易懂
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56