【一汽丰田RAV4杯】】“女神节” —— 我给“致炫”当车模

全部回复 只看楼主

洪天天 关禁闭 已屏蔽
California T
来互踩了哈哈
倩女幽魂522 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

洪天天 2016/04/15 22:46:52 发表在 261楼

来互踩了哈哈

才来,等很久了
2016-04-15 22:47 回复
lnyovip 关禁闭 已屏蔽
车美人更美。
宝马X5(进口)

lnyovip 2016/04/16 12:35:36 发表在 263楼

车美人更美。

谢谢
2016-04-16 13:29 回复
传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
中华H530

我是曾某某 2016/03/03 11:37:00 发表在 主楼

行程安排行程1: 春天的郊游   郊区=====================================================【出发时间】2016-3【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下  14年6月7号那天去看车,本来打车去本田的4s店,可是的士司机确不小心把我们带到丰田4s店,当时心里想,要不去看下吧,才进门口,我就被这个苹果绿的致炫给迷住了,然后毫不犹豫的下单,然后就提车回家罗!其实在我们这里,绿色的致炫可就我这一台哦,每次开出去,都特别炫,别人都会忍不住回头看看(我是不是太嘚瑟了)从来没想过要跟我家“小炫”来一个亲密合照,最近也...

据说表妹这帖子今天又火了,我也来凑凑热闹。
wang0821 关禁闭 已屏蔽

我是曾某某 2016/03/03 11:37:00 发表在 主楼

行程安排行程1: 春天的郊游   郊区=====================================================【出发时间】2016-3【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下  14年6月7号那天去看车,本来打车去本田的4s店,可是的士司机确不小心把我们带到丰田4s店,当时心里想,要不去看下吧,才进门口,我就被这个苹果绿的致炫给迷住了,然后毫不犹豫的下单,然后就提车回家罗!其实在我们这里,绿色的致炫可就我这一台哦,每次开出去,都特别炫,别人都会忍不住回头看看(我是不是太嘚瑟了)从来没想过要跟我家“小炫”来一个亲密合照,最近也...

哈哈,几年了啊,老姐。
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
龙岭仙道松鹤 关禁闭 已屏蔽
生过孩子,还这么漂亮。再嫁一次,都有人抢着要
龙岭仙道松鹤 关禁闭 已屏蔽
心随梦走2013 关禁闭 已屏蔽
花冠
几年的变化真大
宝马X5(进口)

心随梦走2013 2018/11/13 10:36:54 发表在 270楼

几年的变化真大

是吧
2018-11-13 11:14 回复
雷神的名牌车 关禁闭 已屏蔽
这不是海外论坛吗
宝马X5(进口)

雷神的名牌车 2018/11/14 08:37:23 发表在 272楼

这不是海外论坛吗

2018-11-14 10:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56