热门 28.04万喜提领克09,车主坦言:配置、质感太给力

精彩评论

天王何 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
22年七月提的车?现在发的贴??都在24年了才跑了600公里??

全部回复 只看楼主

洛阳车友6331845 关禁闭 已屏蔽
能再介绍一下智驾使用的情况吗
06-15 11:52 来自河南 回复
Jeff小哥哥 关禁闭 已屏蔽
车内饰从后面看怎么突然变成黑色了
06-15 17:44 来自广东 回复
米米的大白 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    朔州车友7824369 关禁闭 已屏蔽
    一年半开了600公里,你4S店挪车呢?
    06-17 08:25 来自山西 回复
    SupPurStar 关禁闭 已屏蔽
    飞度

外观:现在国产车做工不如以前了,盲买就好了,不会更糟了,回头率一般,人们经常停下来一直回头看。    

通过这句话 可以看出楼主不是车托儿  

06-17 09:14 来自北京 回复
    九门提督xsl 关禁闭 已屏蔽
    哎! 我两年半前第一批买的,落地31 还不带升舱包
    06-18 09:49 来自江苏 回复
    明UN625 关禁闭 已屏蔽

吹吧,凯迪拉克XT5四驱蜂鸟版27万不到落地  

06-18 16:56 来自广西 回复
    Destinyiii 关禁闭 已屏蔽
    我觉得档把丑,换成旋转式或者飞机推动式档把就好看了
    06-19 22:43 来自四川 回复
    长枪在手4684 关禁闭 已屏蔽
    不出五座,啥也不是
    06-20 08:49 来自重庆 回复
    长沙852 关禁闭 已屏蔽
    这个比坦克500高级多了,质感也好很多
    06-21 09:40 来自湖南 回复
    泰州车友9421280 关禁闭 已屏蔽
    这文字表达真他妈的垃圾
    06-23 08:12 来自河南 回复
    yzy19751213 关禁闭 已屏蔽
    9、27元是加的什么油?什么地方?你是哪个喊来的媒子
    ay8e2l 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    06-28 00:26 来自新疆 回复
    海口车友0831084 关禁闭 已屏蔽
    这片文,我觉得很奇怪,书读太少或太多了,这个说的话完全让人蒙
    8小时前 来自海南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56