为什么有那么多人觉得UNI-V油耗高?

油腻的V 长安UNI-V
0浏览/2023-05-12 01:38/发布于 湖南
+关注
今年1月3号提车,到今4个月跑了11千km了,综合油耗6.7,高速最低油耗4.2,市区最高油耗8.4,高速一箱油880km,市区600km左右。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

A086C 关禁闭 已屏蔽
因为水平差的人卡罗拉都能开9个油
2023-05-12 16:10 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吐鲁番654 关禁闭 已屏蔽
车辆油耗高的问题可能有多种原因,可能的因素有:驾驶习惯:急加速、急刹车、高速行驶等不良驾驶习惯会导致油耗增加。车辆维护:车辆保养不当或者使用劣质机油、空气滤清器等配件也会导致油耗增加。路况和行驶环境:交通拥堵、行驶路线、气温等因素也会影响油耗。车辆本身的问题:车辆发动机、轮胎、制动系统等问题也会导致油耗增加。
2023-05-12 15:05 来自北京 回复
共有条对话 >
A086C 关禁闭 已屏蔽
因为水平差的人卡罗拉都能开9个油
2023-05-12 16:10 来自天津 回复
共有条对话 >
可以涩涩 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V

我市区综合在7.8左右,高速最低是4.6。回家一趟1550公里,只加了2次油。之前看到有人发帖,300块钱的油只能跑300公里,怒骂这车垃圾(扇子脸)自己怎么开车的心理是一点AC数都没有

2023-05-12 19:58 来自广东 回复
共有条对话 >
火龙圈 关禁闭 已屏蔽

我目前油耗10.1在磨合期才跑几百公里,我是2.0的开得比较激进。另外红绿灯多几百米就一个灯。

2023-05-12 22:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
选自己人生中第一辆车 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
市区9.1高不高
2023-05-12 23:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
huxianga 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)

因为他们用几百米一个灯和人家快速路高架隧道比油耗,倒不如用原地怠速30分钟和高速定速30分钟比更加贴切,一个油耗无穷大一个最标准油耗,比个锤锤。影响油耗最大的因素就是路况,没有之一

2023-05-24 14:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
火龙圈 关禁闭 已屏蔽

我2.0表显8.6我能接受,因为比我CS55手动省油动力好太多了。我55表显都是10.4,不过我开得比较激进。

2023-06-01 22:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56