【首页】渐入佳境,XC90一万公里小结

全部回复 只看楼主

yang1678 关禁闭 已屏蔽
客观说车,不错
schwarz001 关禁闭 已屏蔽

Cruisor 2017/10/31 12:57:02 发表在 主楼

行程安排行程1: 一万公里总结   行程2: 细节感受   =====================================================七个月一万公里的行程,慢慢摸熟了这个大玩具的秉性,也居然渐渐开始不适应其他车的驾驶方式。此文没有黑丝,也没有山水,只有真实车主的真实使用感受。 最喜欢的,还是自动驾驶辅助与主动刹车系统,尤其是后者。大半年间已经不下十次,在前车突然减速的情况下,90触发刹车的反应速度都快过我,刹车力度也能足够到阻止于前车距离近一步缩小,当然还是留给我自己继续刹车的裕量,所以整个减速的过程坚决...

没有碰到过自动开启音响,但是发现只要旋转音量键,就会开启音响。右侧功能键(信息键)也碰到过失灵,后来发现是弹出信息未按确认,按了确认后就可以正常操作。第三个完全不用担心,沃尔沃自己会判断并切换,反正路过烧烤摊,从大功率排气扇吹过来的烟里路过,车里居然一点孜然味没有,当时其实我也急得想找内循环来着
friedmouse 关禁闭 已屏蔽
方向盘上的播放和曲目切换键我也遇到同样的问题,间歇性失灵。而且我发现似乎USB连上手机就会出现。估计是软件问题吧。
友谊地久天长2012 关禁闭 已屏蔽
好帖感谢分享
欢喜每一天加一 关禁闭 已屏蔽
T5的真够力吗?音响效果怎么样?
Cruisor 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

yang1678 2017/10/31 22:50:47 发表在 21楼

客观说车,不错

谢谢
2017-11-01 07:12 回复
沃尔沃XC90

schwarz001 2017/10/31 23:25:43 发表在 22楼

没有碰到过自动开启音响,但是发现只要旋转音量键,就会开启音响。右侧功能键(信息键)也碰到过失灵,后来发现是弹出信息未按确认,按了确认后就可以正常操作。第三个完全不用担心,沃尔沃自己会判断并切换,反正路过烧烤摊,从大功率排气扇吹过来的烟里路过,车里居然一点孜然味没有,当时其实我也急得想找内循环来着

受教了,多谢!第三点尤为重要
2017-11-01 07:13 回复
沃尔沃XC90

friedmouse 2017/10/31 23:40:45 发表在 23楼

方向盘上的播放和曲目切换键我也遇到同样的问题,间歇性失灵。而且我发现似乎USB连上手机就会出现。估计是软件问题吧。

应该是软件问题,,很多人说去升级系统可以解决问题,不过这说明Volvo的出厂大批量测试做的不够,这样的实用性问题不应漏给客户
2017-11-01 07:15 回复
万物同春 关禁闭 已屏蔽

好贴。必须要顶。

话说,我的60收音机也出现过两三次自动启动的情况,在高速上,正开着车,突然滋啦滋啦的收音机寻台声音,关了就好了,但确认之前没开过收音机,也没听歌。后来没有了,就没管它。

沃尔沃XC90

友谊地久天长2012 2017/11/01 02:08:43 发表在 24楼

好帖感谢分享

谢谢欣赏支持
2017-11-01 09:08 回复
沃尔沃XC90

欢喜每一天加一 2017/11/01 05:55:27 发表在 25楼

T5的真够力吗?音响效果怎么样?

从我的角度看足够。音响效果可参考我之前写的,音质比较清亮,中高音都让人满意,低音不强求
2017-11-01 09:11 回复
沃尔沃XC90

万物同春 2017/11/01 08:55:23 发表在 29楼

好贴。必须要顶。话说,我的60收音机也出现过两三次自动启动的情况,在高速上,正开着车,突然滋啦滋啦的收音机寻台声音,关了就好了,但确认之前没开过收音机,也没听歌。后来没有了,就没管它。

谢谢支持,你的回复很重要,证明收音机无故被触发并非个例
2017-11-01 10:57 回复
欢喜每一天加一 关禁闭 已屏蔽

Cruisor 2017/11/01 09:11:35 发表在 31楼

从我的角度看足够。音响效果可参考我之前写的,音质比较清亮,中高音都让人满意,低音不强求

谢谢!
zldadi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
好帖子
my134567 关禁闭 已屏蔽
脚垫,我刚定3dmat,
沃尔沃XC90

zldadi 2017/11/01 14:29:58 发表在 34楼

好帖子

谢谢
2017-11-01 16:08 回复
中华伟1 关禁闭 已屏蔽
有异响吗?
沃尔沃XC90

中华伟1 2017/11/01 16:51:09 发表在 37楼

有异响吗?

还真没有
2017-11-01 16:59 回复
晗心映月 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃XC90

my134567 2017/11/01 15:27:28 发表在 35楼

脚垫,我刚定3dmat,

第三排贴合不了吧
    2017-11-01 18:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56