貓嘹虎 天语 SX4
0浏览/2024-05-11 21:00/发布于 陕西
+关注
最新购买了二手锋驭14年的,36500购买15万公里数。自己换了机脚垫,右半轴,机油,变速箱油!刚开始刹车刹不住,就换了刹车油,换了以后发现比以前强一点,但是还是刹不行,又换了原厂刹车片,发现刹车变得又好一些了!但是现在还有一个问题,刹车现在好硬,踩上不舒服,踩的脚疼。(其实一直以来踩刹车踩的就脚疼),现在不知道刹车是什么问题了!刹车踩上很不舒服,而且刹车还是比不上其他车刹车那么灵敏,我现在不知道怎么办了!大家有没有,其他的好办法了!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

貓嘹虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
有没有兄弟,指点一下
05-11 21:36 来自陕西 回复
貓嘹虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
刹车盘正常,修理厂也找不到问题了!
05-11 21:37 来自陕西 回复
钓鱼小王子 关禁闭 已屏蔽
刹车销,刹车活塞是否卡滞?换油时候是否空气排干净?刹车踏板机构检查一下,都没有问题就要检查刹车泵体了
05-11 22:07 来自江苏 回复
juggle7376 关禁闭 已屏蔽
手动,自动?
05-11 22:33 来自山西 回复
星星一族1966 关禁闭 已屏蔽
逸致

刹车钳活塞、导销的保养比刹车片重要!刹车、复位都靠它们呢!

05-12 07:22 来自北京 回复
32SUZUKI 关禁闭 已屏蔽
锋驭
换的刹车皮是不是不行!
05-12 13:31 来自广东 回复
思前想后2015 关禁闭 已屏蔽
锋驭
这个车就是这样,我的车八万公里了,没换过刹车油,最近明显感觉刹车距离变长了,踩下去三分之一才有制动力!前两天刚去狗东换了刹车油!确实是比以前好一点,但是完全达不到我媳妇那个车的刹车灵敏度!我不太懂汽车刹车系统,我在想这个是不是和以前的自行车一样,刹车线松紧的问题!
05-17 10:48 来自北京 回复
茂名车友7253241 关禁闭 已屏蔽
锋驭
召回过没有?锋驭这车好像这两年召回,好像说的就是刹车机构有什么问题会导致刹车变硬。
05-19 00:01 来自广东 回复
qgump 关禁闭 已屏蔽
锋驭

我手动刹车感觉很好呀

05-21 17:23 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56