你值得拥有的全新传祺GA8

雪花那个漫天飘
0浏览/2022-02-17 14:37
+关注
已经参加工作快10年了,之前一直想着房子要紧,那几年就趁着房价还没上去也在家里的支持下搞定了房子的问题,这几年房贷压力也没有那么大了,周末也想陪着老婆孩子去周边走走,老人过来了以后也不用去挤公交挤地铁去车站接送了,所以就规划着入手属于自己的车。
身边很多像我这样家庭结构的朋友都开始把眼光投向MPV了,但是我终究还是觉得颜值上轿车更胜一筹,所以就按着我20万的预算开始看车。在对比了颜值和性价比之后,终于敲定了,入手了我的人生第一辆车——全新传祺GA8。

今天周末,多日阴雨连绵的天气有所好转,太阳暖洋洋的,一个人开车出去走走享受一下不多的空闲时刻。阳光洒在车上,让我的大八产生了一些朦胧美。

侧身线条挺流畅的,整体还是偏商务风,很适合我平常出去商务会谈。

前脸设计的十分大气

在黑暗中很有穿透力的大灯,很犀利

传祺标志低调有内涵

高清影像再也不用担心倒车入库了

多功能方向盘,用着很方便

内饰整体是商务风,满满的科技感,比我的预期还要好一些。

后排空间真的可以,坐进去头部和腿部都有足够的富余空间,平常带老婆,小孩,父母出去自驾游刚刚好。

后备箱还真挺能装的,过年回老家放了一个行李箱、一个推车、还放了好多吃的都完全够用,家居必备车首选。

我爱人的专属座位,不让别人坐是我作为男人给媳妇的交代。

天窗设计挺不错的,天气晴朗的时候阳光暖洋洋的洒下来,开车也成了一件让人享受的事情。
再忙也要好好享受生活呀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

店长账号 关禁闭 已屏蔽

你值得拥有  

2022-02-18 13:54 回复
三生烟火111 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
2022-02-19 15:54 回复
过客9489 关禁闭 已屏蔽
GA8后期百公里几个油呀
01-04 10:59 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56