310 1.2手动,请问油箱灯亮起还可以开多远?

花若无恨花难凋
0浏览 · 2019-08-10 09:51
关注
附近没有加油站,各位老板有知道油箱灯亮起还可以来多远得吗?谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
一般的家用车,报警后平稳驾驶差不多还能跑个四五十没问题,这个事没有权威说法
2019-08-10 09:52 回复
共有条对话 >
花若无恨花难凋 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是雷雷 2019/08/10 09:52:08 发表在 沙发

一般的家用车,报警后平稳驾驶差不多还能跑个四五十没问题,这个事没有权威说法

恩,谢谢哈,路堵,担心停在路中间
2019-08-10 09:54 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
如果是油箱灯亮起来了,纯市区的话估计就是15公里左右的吧,高速大概就是在30
2019-08-10 09:58 回复
共有条对话 >

车友会会会 2019/08/10 09:58:26 发表在 地板

如果是油箱灯亮起来了,纯市区的话估计就是15公里左右的吧,高速大概就是在30

谢谢,我错开堵的的时间去找加油站
2019-08-10 10:02 回复
共有条对话 >
DAIDYJ 关禁闭 已屏蔽
貌似到最后一格油就亮灯续航是100不过邮箱底部油量很少了基本跑10KM的路程表显会减少15KM续航里程。跑到续航50KM的时候表就不显示了我去加油也是加27.5升基本到底的了
共有条对话 >

DAIDYJ 2019/08/10 12:41:02 发表在 5楼

貌似到最后一格油就亮灯续航是100不过邮箱底部油量很少了基本跑10KM的路程表显会减少15KM续航里程。跑到续航50KM的时候表就不显示了我去加油也是加27.5升基本到底的了

2019-08-10 13:06 回复
共有条对话 >
一天到晚那啥的鱼啊 关禁闭 已屏蔽
我基本都是亮灯去加油 ,应该是在26升左右亮灯 油箱总共30升
共有条对话 >
精310诚 关禁闭 已屏蔽
最后一格约市区25公里
共有条对话 >
jhl201608 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我都是开到最后一格消失了才去加
共有条对话 >
新手老司机宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
再跑50公里没有问题,但是这种情况很危险啊,不要等到报警再去加油站
共有条对话 >
江苏江南 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我的是1.5自时的,油表显示最后一格的时候会亮灯,这时表显可以行驶150公里左右,我一般是城市道路和国道、省道行驶,油耗显示平均在5个左右,实际平均在6.5左右,一般继续行驶50-70公里左右再去加油没有问题。尽量考虑在继续行驶50公里内去加油吧,尽量在最后一格显示消失前或消失时能加上油(有过两次最后一格消失后开了2公里左右到加油站加油,加满30.5L左右)。我个人觉得一般城市中开加油站也多,不顺路可以不急着去加油,远途要及时加油,油表灯亮起就在下一个路过的加油站附近加油吧。个人观点,提供参考!
共有条对话 >
DAIDYJ 关禁闭 已屏蔽
正常到最后一格省的量已经不多了要去加了不然对油泵不大好
共有条对话 >
忻州车友5416768 关禁闭 已屏蔽
还有一格就亮了吧,空格的时候就不保险了,没试过听说空格能跑十来公里
共有条对话 >
还好,顺利开到了加油站,大热天空调不敢开,谢谢大家的回复了,非常感谢
2019-08-14 14:01 回复
共有条对话 >
不忘初心_18 关禁闭 已屏蔽

花若无恨花难凋 2019/08/10 10:02:34 发表在 4楼

谢谢,我错开堵的的时间去找加油站

别听他扯淡,我也是这个车,能跑七八十公里,实测
共有条对话 >
不忘初心_18 关禁闭 已屏蔽
不要老是快没油再去加,容易坏油泵
共有条对话 >
天津车友9762083 关禁闭 已屏蔽
50公里!最安全!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56