最美跨界车,轿跑SUV哈弗F7x诠释大溜背之美!

姗盟海誓y 哈弗F7x
0浏览/2019-10-18 14:47
+关注
跨界车我们大家应该了解的不是很多,在跨界车中最出名的大概就是宝马X6了吧,这种轿跑SUV一经亮相就惊艳了很多车迷,原来汽车还可以这样设计,可以说宝马X6的出现为其他品牌的设计师打开了新世界的大门,近些年来这种跨界风格的车型也变得的越来越多了,轿跑SUV的设计可不是简单的把轿跑和SUV结合在一起,稍有不慎就会给人怪异的感觉,长城作为国内一线汽车品牌在这方面也是做出了尝试,推出全新哈弗F7x,哈弗F7x这款车的出自宝马X6的设计师之手,那么这次尝试是否成功呢?相信销量能够证明一切!
外观方面,新车在整体外观部分采用了家族最新式的设计语言,整体造型更加动感和时尚,首先看前脸,在前脸部分造型和哈佛F7很是相似,进气格栅采用了家族经典的六边形,搭配中间镶嵌的家族黑LOGO给新车带来很强的辨识度,再看侧面流畅的线条赋予了新车极强的运动性,同时溜背式的造型更显时尚年轻,腰线的设计是一个亮点,完美的把SUV元素和轿跑元素融合在一起,让新车具有一种独特的跨界美感,尾部造型比较低调,尾灯之间采用镀铬饰条连接,给新车提升了不少质感。
内饰方面,内饰部分和哈佛F7设计理念相同,整体风格很接近,内部布局方面采用了一体环抱式的设计,中控部分的设计比较偏向于驾驶侧,并且保留了大量的物理按钮,操控起来将会更加的带感,内部配色方面采用双色碰撞式的设计,搭配上三幅式方向盘,把内部的运动气息烘托到了极致,此外新车将会搭载全液晶仪表、无线充电、座椅加热功能等一系列实用配置,驾驶体验有着不错的提升,同时2725mm的轴距也让新车在空间方面有着不俗的表现。

哈弗F7x国产溜背车型的首款

溜背造型设计的非常协调

设计运动感十足,并没有古怪感

前脸杀气十足

侧身看起来非常帅

背部自然溜下来

前部分的设计非常有杀伤力,非常想驾驭

底盘高到哪里都如履平地

哈弗拐角

小鸭尾

溜背来个特写

后视镜下的360影像功能

全led的大灯泡

雾灯也是led

美景配好车

美女陪好车

亲亲

买车回来第一件事就是带女神出去玩

回家楼顶俯视我的小七

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2019-10-18 20:10 回复
倚楼听风雪_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
大溜背的造型很帅气了
2019-10-18 20:21 回复
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
车子很帅白色很大气
2019-10-18 21:15 回复
韩先森998 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
帅气的小七
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
感谢楼主分享
哈弗F7x俊 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
白色小七很亮眼
哈弗F7x
溜背造型很美
hf_328 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
白色的就是好看
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
白色的我也是哦
SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
缤越
楼主的小七和我是同款
哈弗F7x
大溜背的造型,非常喜欢
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

楼主我们是同款哦

哈弗F7x
楼主的小白跟绿植很搭哦
韩先森998 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
不错不错这必须是最美国产车
倚楼听风雪_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
哈弗F7x的大溜背确实很不错
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
还有我觉得F7X的轮毂也很好看
哈弗F7x
对比几款轿跑车型哈弗F7x溜背感觉最帅气
南木Xman 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
后备箱也非常的大。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56