计划从深圳横岗开e5回茂名(求助帖)

0浏览/2018-08-20 11:55
+关注
又到小孩的开学日子,本人前几天提了e5高配,打算这个月28号左右从深圳横岗开回茂名,这个路程导航看了一下有440公里左右,所以一次性开不回到老家的,中途需要补一次电,不知道哪里有充电桩?有没有朋友从深圳开电车回到那边去的,多传授些经验,该注意些什么东西,希望有有经验的朋友,帮帮我,在深圳充电方便,在别的地方就不清楚了,还有你们都是用哪些APP来寻找电桩的?非常感谢大家啦。希望有知道的人发表一下,谢谢………!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友2934677 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

机师maple 2018/08/20 14:51:45 发表在 6楼

南方电网中山市港口营业厅,开平水口镇营业厅,恩平恩城营业厅,阳江合山营业厅、二运北门的电网培训中心等等。

充电都要下高速才能冲的吗?服务区有充电桩吗?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吴忧虑 关禁闭 已屏蔽
老乡,我也关注这个车,可以交流一下吗?
2018-08-20 12:07 回复
共有条对话 >
genius5201 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
特来电,百度地图,高速服务区一般都有直流快充的
2018-08-20 12:38 回复
共有条对话 >
380231770 楼主 关禁闭 已屏蔽

genius5201 2018/08/20 12:38:21 发表在 板凳

特来电,百度地图,高速服务区一般都有直流快充的

没有开回去过,所以想知道哪一个服务区有电桩
2018-08-20 12:49 回复
共有条对话 >
为什么名字要这么长 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
你用电车生活这个APP试试
共有条对话 >
机师maple 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
下载《粤易充》app,注册能解决你的问题。我已经回茂名n次了。下高速到南方电网的营业厅充电。
共有条对话 >
比亚迪e5
南方电网中山市港口营业厅,开平水口镇营业厅,恩平恩城营业厅,阳江合山营业厅、二运北门的电网培训中心等等。
共有条对话 >

机师maple 2018/08/20 14:51:45 发表在 6楼

老乡,加下我微信,3 8 0 2 3 17 70
2018-08-20 15:35 回复
共有条对话 >
磐石2029 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
 粤易充APP南方电网的,还有特来电 充电桩 E充站 爱充 这些多下几个
共有条对话 >
磐石2029 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
顺便在恭喜楼主喜提E5
共有条对话 >
深圳车友2934677 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

共有条对话 >
比亚迪e5

949630072 2018/08/22 17:01:18 发表在 10楼

暂时只能下高速充电,明年梁金山服务区会建充电桩。
共有条对话 >
深圳车友4188728 关禁闭 已屏蔽
老乡回到后,分享下攻略。我这边也大厦9月份开e5回一次
共有条对话 >

PAN威少 2018/08/23 21:24:00 发表在 12楼

老乡回到后,分享下攻略。我这边也大厦9月份开e5回一次

2018-08-23 23:21 回复
共有条对话 >
广州车友9155221 关禁闭 已屏蔽
南沙服务区有充电桩
共有条对话 >

fshua1978 2018/08/24 19:29:53 发表在 14楼

南沙服务区有充电桩

到南沙还不用补电,最好到恩平附近补电最好
2018-08-24 20:12 回复
共有条对话 >
风电工程师 关禁闭 已屏蔽
440公里,你定速60,说不定可以不用充电开回家
共有条对话 >

风电工程师 2018/08/25 11:32:21 发表在 16楼

440公里,你定速60,说不定可以不用充电开回家

不用搞那么冒险,反正不赶时间,慢慢开回去
2018-08-25 11:59 回复
共有条对话 >
深圳车友7796227 关禁闭 已屏蔽
你好,在深圳哪里买的?具体落地价多少?谢谢
共有条对话 >
郴州车友5110122 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    可可气味 关禁闭 已屏蔽
    在深那里买,裸车多少钱
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56