扶残助弱,与爱同行---“汉”为残疾儿童“送温暖,献爱心”

烟花虽美稍纵即逝
0浏览/2022-06-01 20:28
+关注
在 沉默的角落里,有这样的一群孩子,需要我们用心去呵护,他们就是湖北省孝感市孝昌县特殊教育学校的儿童们,又是一年的六一,一个属于孩子们的节日。吾汉王朝车友会充当起了本次活动的志愿者,更让我意外的是,报名了的车友自发的找会长捐了款,为特校的每一位孩子们献出了他们真诚善良的心。我们家的汉子们,谢谢这一年来的相互扶持,一同出游,一同承担。谢谢!

凌晨六点的武汉东西湖区,东方美吧,我似乎很久都没有这么早起来过了。

一轮红日渐渐的露了出来,绚丽而又多姿。街道上人烟稀少,少有的新鲜空气顿时让我清醒不少。

这一路前行,朝霞已渐渐褪去它多彩的身姿 ,武汉独有的火热气息扑面而来。

过了这座桥就到了起始地,湖北省残联。

车友们从武汉三镇汇聚到了湖北省残联门口,我到的时候还比较早,不到七点吧,有好几个凌晨五点都起来了,因为他们距离很远,武汉是个比较拥堵的城市,都怕耽误了时间,所以都提前出门了。一切准备就绪,残联的工作人员为我们准备了车贴,一起动手吧!

孙刚小哥哥专心吧!

赵总也是百忙中抽出了时间,周五本是他的工作日,会长为这次活动专门请了假!

周副司令和会长

着重说下右手边的车友,一听到是给残疾儿童献爱心,二话不说报名,平时很难见到他来参加活动的身影。

这红色醒目吧!

继续 没摆好

啊,终于摆正了坐姿!

继续下一辆

月亮小姐姐的座驾始终都妖娆多姿

你这比划来比划去还是个歪地

因为地方受限,没法给车队拍全景,对付看吧!注重的是过程。

吾汉王朝车友会。。。与爱同行,最美最帅的车主们。

在京港澳高速上跑了两小时二十分,我们到达了湖北省孝感市孝昌县特殊教育学校,停好车,第一件事那就是卸货。看看我们为孩子们准备的物资。有吃的,有喝的,有看的,有玩的。。米,面,油。。。应有尽有,,上图吧!

到达特校,车辆有序的进入校园,一位奔驰车主由衷的说了一句,换比亚迪。。。不得不说一句,汉子们的魅力无限。

品种齐全吧?

吃饱喝足后不可或缺的一定是运动。

吾汉王朝车友会给孩子们精挑细选的运动器材,羽毛球。乒乓球,篮球,足球,跳绳,希望同学们加强锻炼,更好的保护自己、

精彩的互动环节,孩子们今天特别的激动,特别的兴奋,几乎是用奔跑,到操场上的,看得出来那些稚嫩的外表下那份天真和质朴。

记者小姐姐和吾汉王朝车友会会长合影

湖北之声的记者在采访吾汉王朝车友会会长!

看着他们期待的眼神 

校方领导挨个分发小食品~

孩子们在校方的组织下井然有序的排好队,每个人的脸上都洋溢着那久违的笑脸~

看看 这两位帅不帅!!!有幸和不一样的孩子们来一场友谊赛,充当了一次体育老师哦。

周总这姿势帅不帅,无法辩驳了吧?

送人玫瑰,手留余香,一点点的礼物凝聚着我们对孝昌特校的爱心,给照片上的孩子架起一道了解外面世界的桥梁,多一份真情,成就孩子们的梦想,送给这个沉默在角落的孩子,送给这些不幸而万幸的孩子,让孩子走出看看外面的世界,到处充满阳光。

出于对残疾儿童的保护,捐赠环节中孩子们的面容均打了马赛克!这些残疾儿童正因为身体有别于正常孩子,他们更需要父母的呵护,更需要社会的接纳和关爱。但是现实生活中,很多残疾儿童会受到来自社会方方面面的歧视,不能像其他儿童那样享受应有的卫生保健效劳和教育。我作为一名志愿者,就是想让更多的人明白,这些残疾儿童应当受到人们尊重,应当受到社会的更多重视和关注。每个人都有生活的权利,每个人都有一个属于自己五彩缤纷的世界。请关爱残疾儿童吧,让我们一起来为他们创造一个美好的明天!让每一个残疾儿童的脸上都能挂上灿烂的微笑。感谢汽车之家这个平台,感谢版主的推荐,更感谢比亚迪官方以及吾汉王朝车友会的全体成员们你们辛苦了~!~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

不错,很有意义的活动。

2022-06-01 20:35 来自江苏 回复
别克GL8

支持车友会活动

别克GL8

精彩

别克GL8

为你们点赞

别克GL8

优秀的一群人

别克GL8

支持公益

五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
点赞
2022-06-01 20:45 来自江西 回复
一路向南走 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
漂亮
2022-06-01 21:55 来自河南 回复
别克GL8
支持车友会公益行动
2022-06-01 22:11 来自江苏 回复
师者1068 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
2022-06-01 22:28 来自贵州 回复
赵卫东1982 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
公益行千里
2022-06-02 09:41 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-06-02 10:24 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
2022-06-02 10:24 来自辽宁 回复
马自达6
公益活动
2022-06-02 10:25 来自辽宁 回复
快乐于心 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
2022-06-02 13:05 来自安徽 回复
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持
2022-06-02 15:07 来自江西 回复
依然前行 关禁闭 已屏蔽
棒棒哒
2022-06-02 23:38 来自山东 回复
拼拼豆豆2021 关禁闭 已屏蔽
长安之星S460
能不错嘛
2022-06-03 07:16 来自江苏 回复
拖拉机11号 关禁闭 已屏蔽
自由光

支持

2022-06-05 09:12 来自广东 回复
5福临门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2022-06-05 09:21 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56