MNV刹车失灵,售后一直没给解决。

libang2018
0浏览 · 2023-03-21 04:11· 发布于广东
关注
我2月15号提的车,在3月4号行驶的时候突然刹车失灵,仪表亮提示说电力系统故障,彻底无法行驶,龟速都不行,然后拖回4S店检测刹车系统问题,需要更换刹车泵,4S店说厂家要16-18号才能把配件寄到店里更换,然而今天至今没有任何消息,一直显示缺货状态,4S店不知道什么时候有货,厂家也不知道什么时候有货,后来打了投诉电话,得到回复说是4月初-中旬才有货,但听语气应该是无法保证一定能到,目前打了很多售后电话和投诉电话,却始终无法解决什么时候有货这个问题,作为一辆新买的车,出了这个问题,我也就不追究了,能帮我们修好就行,但维修售后都这么拖拖拉拉,实在是忍无可忍了,说实话这车换谁都无法接受要等这么久,不知道各位有没有办法,求维权。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威呜啦啦 关禁闭 已屏蔽
东风本田M-NV
2023-03-21 08:32 来自海南 回复
共有条对话 >
台州车友2952307 关禁闭 已屏蔽

这款车型现在还有在售的,所以不可能配件没有货,不同地区4S之间是可以调货周转的。这也是正常操作,楼主的情况应该是车店没有很积极去做。

2023-03-21 15:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
云中龙2369 关禁闭 已屏蔽
我的也出现了,一块来维权吧
2023-03-29 09:48 来自山东 回复
共有条对话 >
云中龙2369 关禁闭 已屏蔽
我在寻求退车,加v聊聊,502972010
2023-03-29 09:52 来自山东 回复
共有条对话 >
an2xet89m 关禁闭 已屏蔽
我也不定时出这个故障,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56