好开实用,浅析博越使用感受

BH4LON 宝马X3
0浏览/2020-05-24 09:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

大美图

不知不觉之中,我和我家博越已经在一起快四年了,作为这一部3.0时代的精品车型,确实对的起我对他的期待,作为吉利汽车的忠实拥趸,简单说下我家博越,也给喜欢这部车的朋友一个客观的参考。

正前方少了一点凶悍 多了一些柔美

【动力足够】
首先说,我是属于比较爱车的,每一次保养我都会选用原厂的全合成机油,毕竟我觉得原厂机油更适合博越。博越1.8T的涡轮增压发动机的爆发力还是很给力的。尤其是在中段加速的时候,可以说动力是输出均匀,高速的时候,可以轻松跑到120,还有可以上升的空间,但是考虑到用车安全,没有尝试。一家五口,后备箱放满。在这种满载的情况下依然不会影响动力输出。可以说,动力足够,完全满足家用的所有需求。

侧面线条给人感觉还是很有肌肉感的

【操控简单】
6速手自一体变速箱,换挡平顺无顿挫,电子助力的方向轻柔,单手驾驶毫无压力,方向的指向精准,即使现在开了快四年了,基本上也没有虚位,不会跑偏。底盘厚重,悬架支撑有力,颠簸路段的过滤性很好,急速拐弯的时候不会出现侧倾的现象。可以说,博越带给我的驾驶感受相当良好。

前机盖的线条也是十分流畅

【内外兼修】
当时买博越的初衷就是外观颜值足够高,即使是快四年了,现在的颜值依然抢眼。家族式的前脸,高挑的腰线,镀铬装饰的巧妙运用,让博越的外观有着很强的视觉冲击感,肌肉线条硬朗。
内饰里面的西湖断桥设计,液晶仪表盘,大面积采用的中国古风元素,提升了很大的档次感和感官享受,大面积采用的软质材料,有着很强的舒适感。可以说,博越的这种内外兼修的设计,给人一种良好的感官体验。

我觉得博越设计最美的地方就是它的正侧面,给人一种看上去就很高端的感觉

【空间宽敞】
同级别来说,博越的空间相对宽敞,首先说,前排座椅调整好之后,后排依旧有着足够的乘坐空间,可以说,满载丝毫感觉不到拥挤,调整好驾驶坐姿,我头部依然有近两拳的空间,没有压抑感,而且视野良好。后备箱可以装下一家人出行的物资毫无压力,这些年来,我家节假日出行的都是博越,每一次都是尽兴而归,收获满满。博越的乘坐空间和后备箱的储物空间家用足够。

尾部尾灯的辨识度很高

以上是我个人的一点浅见,借一下之家平台,希望能给喜欢博越的朋友一点参考,下面,趁着天气晴朗,来看看我家帅气的博越吧。

就是后面被车主帖的乱七八糟的

底盘部分中规中矩,适合城市使用

前面的柔美 大部分来自这个LED日行灯部分
少了凶悍 多了 柔美

辨识度还是很高的

磨砂式示宽灯 我的最爱 、

显得非常有档次

老款车标还是很经典的

18寸大脚 ,跑起来很平稳

这个就很骚气了

拉近一点给你们看看A柱部分

用手机听音乐

车机部分
简单实用

空调还是很给力的

真皮座椅

这个也是提升***的小细节

走喽!有家 有爱 有博越!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲁D丶红Battle 关禁闭 已屏蔽
缤越
大博越 厉害了
2020-05-24 09:07 回复
缤越
小缤越前来报到
缤越
这油耗不低吧
BH4LON 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
占沙发
宝马X3
抢板凳
宝马X3
前三都是我自己的
2020-05-24 09:08 回复
a爱的承诺a 关禁闭 已屏蔽
博越
支持楼主
博越
感谢分享
博越
多多交流互相学习
陆小欣 关禁闭 已屏蔽
缤越
缤越新车主报道……
超大号排气筒 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
好帖顶一个
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Cayenne
不错不错
Cayenne
你这个地方选的好
Cayenne
多给你顶几个
Cayenne
我这在森林公园呢
Cayenne
你这边太好了
感受阳光1986 关禁闭 已屏蔽
博越
不错不错
博越
值得推荐
博越
老铁前来报道
博越
继续努力啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56