唐荣耀版钥匙

西安车友8235662
0浏览/2024-03-24 17:52/发布于 陕西
+关注
听销售说新款唐只有一个钥匙吗?我知道的老铁吗?求告知

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
传统的一坨无线钥匙,23年的各个车型改款以来,都是一把了

再加一个nfc卡片钥匙,再加 多个手机钥匙认证添加……(手机蓝牙,手机nfc,手机云网络钥匙)

UWB新型无线钥匙系统的车型,给了2把无线钥匙……
03-24 21:14 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
是的,目前好像提车都是只有一个钥匙的。以前提车的老款车型都是两把钥匙的,但是现在很多伙伴提车以后都是只有一把钥匙。
03-24 18:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

唐荣耀版是一款特定的车型,而关于该车型的钥匙,具体信息可能需要向车辆制造商或授权经销商咨询以获取准确的答案。一般而言,车辆钥匙可能会采用传统的钥匙、智能钥匙或无钥匙进入系统等不同形式。这些钥匙可能配备有解锁、上锁、启动等功能,具体功能和外观可能因车型和配置而有所不同。

如果您拥有唐荣耀版车型而需要了解关于该车型钥匙的具体信息,我建议您直接

03-24 20:54 来自河北 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
传统的一坨无线钥匙,23年的各个车型改款以来,都是一把了

再加一个nfc卡片钥匙,再加 多个手机钥匙认证添加……(手机蓝牙,手机nfc,手机云网络钥匙)

UWB新型无线钥匙系统的车型,给了2把无线钥匙……
03-24 21:14 来自广东 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

是的

03-24 21:19 来自北京 回复
共有条对话 >
5_de 关禁闭 已屏蔽

是的。我这周六提车。

03-25 19:58 来自广东 回复
共有条对话 >
johnny82 关禁闭 已屏蔽
凯越

只有一把钥匙,安卓手机可以下一把NFC钥匙到手机,华为/VIVO/OPPO的几款手表也可以下NFC钥匙。

可以授权手机号/二维码生成临时钥匙,针对家人/洗车/借车等场景。

我是觉得手机/手表可以当主钥匙,给的那把当备用了。

03-29 14:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
石家庄车友4071482 关禁闭 已屏蔽

就一把钥匙,我也是给了一把

04-08 16:46 来自河北 回复
共有条对话 >
豪华版风格 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    温州车友1932945 关禁闭 已屏蔽
    我今天刚刚提车,两把钥匙,我的是纯电730款
    04-19 23:06 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    唯有努力p 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56