打开App享受高清视频体验

标致307发动机(影响火花塞/高压线圈等)负极/地线搭铁位置

页号五
0播放/2020-01-17 15:54
+关注
该视频资料是一个备忘(memo), 供希望自己动手的朋友们一个视频参考文档, 做一个技术参考和储备。 我拍摄的视频资料是我个人在实践过程中遇到的一些技术细节,是作为正规操作的过程中的技术细节储备而拍摄的, 真正的完整的操作请参考网上其他大神的视频作品。 但是我为大家提前准备一些容易忽略和困扰的事情。 标致307发动机(影响火花塞/高压线圈等发动机电子设备)负极/地线搭铁位置
标致307发动机(影响火花塞/高压线圈等)负极/地线搭铁位置

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    标致307
    支持分享经验作业
    2020-01-17 16:02 回复
    页号五 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我自己看网上的讨论以后, 自己用最粗糙的方式把发动机这个负极接头用4平方的单根铜线电线直接和电瓶连接在一起了。 连投资都没有, 直接剥了皮以后用钳子拧成一个圈然后套在螺栓上, 在用扳手把螺栓拧紧, 发动机端和电瓶端都是这样弄的。
    2020-01-17 17:40 回复
    (二)今天弄好了以后没开车, 只是点火以后怠速了10分钟, 把液晶屏的时间重新设置了, 语言设为英语。 我的车本来怠速就是正常的800转, 所以也看不出区别来。 看见论坛有人说能降低100转怠速, 我想我这车总不可能编程怠速700转吧。 所以也就没理会了。 以后开起来再感觉一下吧
    2020-01-17 17:41 回复
    (三)最不济, 我就理解成多加了一根保险丝吧。
    2020-01-17 17:41 回复
    zgm722 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    有什么用呢?
    标致307
    早上好
    标致307
    不错的分享
    标致307
    辛苦了
    标致307
    祝吉祥如意

zgm722 2020/01/18 08:50:10 发表在 6楼

有什么用呢?

一句话讲不清楚, 请自行搜索网上
    2020-01-18 17:52 回复
    今天跑了60公里。 在高架桥上70-75码时转速只需要2100-2200左右了, 如果这样那么80码也许2200-2300就够了(原来肯定要2500)。 如果网上那些帖子说的不是怠速,而是在80-120码的情况下, 转速能降低100-200转,好像真的有可能 。。。我继续观察 。
    2020-01-18 18:13 回复
    但是我这活儿干的太糙。 我想了想, 还是不要这样把电线随手宁在螺栓上, 还是去tb上买几个正规的转接头/扩展头好好接好。
    2020-01-18 18:14 回复
    yinanman 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    标致307
    早上好
    标致307
    辛苦了
    标致307
    帮顶
    标致307
    星期天早上好

SHP雪狮 2020/01/19 07:27:08 发表在 18楼

星期天早上好

星期天好
    2020-01-19 16:57 回复
    标致307

Morris2018 2020/01/19 16:57:45 发表在 19楼

星期天好

晚上好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56