原厂C63还是爆改C级?我选择爆改!

跟着风走_ 奥迪A5
0浏览/2018-06-05 21:29
+关注
楼主不是键盘侠 只会做车不会码字,你们看图就行
对于奔驰C级的车主来说,很多人在后期改装的时候都会参考C63的风格,而我却深受改装的"毒害",将手中的奥迪A5卖掉买入一台C260进行改装。

喜欢的东西从来都是与别人不同的,车子不改不如推入海,开原厂C63不如坐公交。

这台车是我在17年7月购入的,花了大半年的时间才打造完成。

这是原厂的样子,惨不忍睹。

百改降为先 Jvr气动

第二步 定制开模宽体包围

选择轮毂 订制玛莎拉蒂gt的圈

"这台车另我最满意的地方是它的前包围,视觉冲击力强,总体氛围感直线上升,带动全车的整体气场,停完车总会忍不住回头多看几眼~"

由于这套宽体是首次开模,在小细节加工方面还是有一点的欠缺,但并不妨碍整体,我也会在后期不断跟进完善。"

楼主不是键盘侠 只会做车不会码字,你们看图就行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3666695 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    家有安宝 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    真能折腾,不过不是我的菜,楼主喜欢就好
    2018-06-05 21:56 回复
    呆呆1115 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    改装车上看到过帖子 改的很棒
    2018-06-05 22:13 回复
    成都车友0351900 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      支持!
      天瑞同學 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁BRZ
      最后一张是不是凉了
      I_love_topgear 关禁闭 已屏蔽
      马自达MX-5
      好看是好看,不过一直没勇气改成这种风格,最后交警是把你拦下了吗?
      上海_老程 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      苏州车友7250549 关禁闭 已屏蔽
      把颜值5分改成120分,很帅
      唐山车友2221429 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        跟着风走_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A5

千与悠悠 2018/06/06 09:54:00 发表在 6楼

最后一张是不是凉了

没有凉 这是车展 在展馆里面交警是路过的
        2018-06-06 19:19 回复
        奥迪A5

I_love_topgear 2018/06/06 10:08:22 发表在 7楼

好看是好看,不过一直没勇气改成这种风格,最后交警是把你拦下了吗?

不是
        2018-06-06 19:20 回复
        xhcace 关禁闭 已屏蔽
        开到我们这试试 绝对擦掉你的底盘
        你与时光皆薄情c 关禁闭 已屏蔽
        不能相提并论  一个情怀  一个是爱好  不一样  
        奥迪A5

xhcace 2018/06/06 20:08:33 发表在 13楼

开到我们这试试 绝对擦掉你的底盘

很多大爷大妈都这样说
        2018-06-06 23:18 回复
        丁解牛_ 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级AMG
        别人的帖子,到你这怎么就变你的了
        奥迪A5

丁解牛_ 2018/06/07 01:15:06 发表在 16楼

别人的帖子,到你这怎么就变你的了

是不是我的 自己清楚就行
        2018-06-07 23:54 回复
        xlyyy 关禁闭 已屏蔽
        思域
        可以说下改装费花了多少吗
        看完这帖就睡 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        260收的时候多少米 楼主
        wczj2017 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56