【家家众测】神奇的宝贝铁摩图车家两用垃圾桶的测试

水泥大叔 英朗
0浏览/2020-02-02 22:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

大家好,我是你们的好朋友水泥大叔,一个从不吹捧也从不诋毁任何一款产品的客观人士,好久不见!
       虽然已经是一个老众测,但是获得782期众测铁摩图车家两用垃圾桶的测试依然能给我很大的惊喜,距离上次获得682期牧田保温箱众测已经整整100期,我有点怀疑是不是众测老板们怀念水泥大叔的好,特意给这个机会,相距100期不中,其实是有原因的,水泥大叔半年来懒惰了,测评计划写的不够认真在此对众测深表歉意,但同时也狡辩一下,水泥大叔的认真是对所有的观众,写满1000字的测评计划只有李德佳老板看得见,偏偏水泥大叔不爱拍马屁,测评计划都是精简撰写,所以有这样的境遇。围观的朋友请放心,水泥大叔对大众绝对不懒惰。
       下面来看看这神奇的垃圾桶。

钟南山没有让动,不敢动,在收到菜鸟驿站发来的取货信息的那一刻,不知所措,沉默良久,决定开台大奔到距离楼栋200米的地方领快件,和路人零接触。快件有没有经过武汉?哈哈,有点敏感了
       下面打开包装。

盒子精美

打开包装盒

还有一层内包装

下面各个角度展示一下。

这猫眼很醒目,其实它是有用途的

所有配件

展开

这款铁摩图车家两用垃圾桶,它的生产工艺采用的是高分子注塑成型工艺,制作工艺非常精美;它由两种不同材料构成,一种是软质塑料,用于垃圾桶的软连接结构,另外一种是硬质塑料,用于整体结构,这两种材质都很不错。

展开

折叠

安装

第二种安装方式,适用于挂在车椅子的头枕上

家用

这款铁摩图垃圾桶的应用场景也非常丰富,能够使用于任何你想用的地方,比如说在浴室里可以把它挂在毛巾架、洗漱用品架上,用于收集化妆棉,洗漱用品等,将卫生间打理的整整齐齐。

套上清洁袋

这么精美的一款垃圾桶,它在外观设计上与汽车座椅非常的搭配,如果只有一个这样的垃圾桶,那么我建议大家将它应用于汽车上,如此获得更美好的视觉感受。

挂着头靠上

在众测产品的详情描述上,这款产品是有两种颜色的,一种是黑咖色,一种是米咖色,这次众测给我发的是黑咖色,正好与我家车子的内饰的颜色相匹配,难道家家众测知道我家车子的内饰?感谢家家众测老板们的用心。

展开

展开

折叠

在此提一提这款铁摩图垃圾桶的折叠功能,汽车空间非常的昂贵,而这款垃圾桶拥有折叠功能,在需要的时候将它展开放置物品,在车上人多、拥挤的时候将它折叠起来,能够起到节约空间的作用。

猫眼是有用途的,在安装的时候用拇指穿过猫眼孔挤压挂片向外,再将垃圾桶挂在车背袋上

如此安装

挂在座椅背袋上

展开

俯瞰

俯瞰

这款铁摩图车家两用垃圾桶好不好用,大家看图就知道,不用多说。
       值得一提的是,这款铁摩图垃圾桶采用的高分子材料,一种是TPE高回弹环保材料,另外一种是ABS工程塑料,这两种材料都非常好;还有在做工上,表面皮纹理的处理,使得防刮耐磨性更加强。
       总体来说,这款铁摩图车家两用垃圾桶还是很不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

家家众测 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-02-03 11:02 回复
水泥大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

球喵喵 2020/02/03 11:02:15 发表在 沙发

此主帖已经被球喵喵设为精华帖帖子标题:【家家众测】铁摩图车家两用垃圾桶的测试精华理由:精华鼓励

非常感谢喵喵的鼓励
2020-02-03 11:24 回复
爱mm2011兔子开车 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
支持一下同期的盆友
2020-02-03 16:26 回复
英朗

爱mm2011兔子开车 2020/02/03 16:26:58 发表在 地板

支持一下同期的盆友

多谢
2020-02-03 20:30 回复
红苹果168 关禁闭 已屏蔽
英朗

红苹果168 2020/02/03 22:01:44 发表在 5楼

多谢点赞
2020-02-04 14:54 回复
tamatoes 关禁闭 已屏蔽
探岳
支持同期测友
英朗

tamatoes 2020/02/05 21:42:37 发表在 7楼

支持同期测友

多谢支持
2020-02-05 22:29 回复
明_说 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
支持同期车友
英朗

Hi__小薇 2020/02/10 17:37:42 发表在 9楼

支持同期车友

多谢
2020-02-10 17:43 回复
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
自由舰
百变大魔咒 关禁闭 已屏蔽
车里买个这个可以的
sheep214 关禁闭 已屏蔽
车里安垃圾桶容易滋生细菌
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
牧游银 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
这款车载垃圾桶有点意思,不过还是不够完美。一来容积有点小了,二来不带盖子,只能稍微放点小垃圾。一家子出行的话,果皮、果核之类的没法放。最理想的有一个能放在后排中间位置的比较大的、带盖的,能很好的固定的车载垃圾桶。
英朗

友妮妮 2020/02/12 05:12:48 发表在 11楼

多谢支持,多谢点评😁
2020-02-12 20:29 回复
英朗

往杆位的牛牛 2020/02/12 10:18:45 发表在 12楼

多谢支持
2020-02-12 20:30 回复
英朗

百变大魔咒 2020/02/12 13:18:49 发表在 13楼

车里买个这个可以的

还行,蛮不错的😊
英朗

sheep214 2020/02/12 13:51:07 发表在 14楼

车里安垃圾桶容易滋生细菌

每次用完都清理呀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56