U盘接口出问题

高看VVT2012
0浏览 · 2024-05-28 16:06· 发布于河北
关注
撼路者20款低配。车载U***接口插U盘播放音乐出现问题,用的是16G的U盘,用着挺正常,但最近出现不读盘的问题,我以为U盘坏了,就换了一个32G的U盘,继续放音乐也正常,但好景不长,又不读盘了,不知啥原因。
有遇到过的车友吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

W乙个小人物W 关禁闭 已屏蔽

和U盘有点关系,我2个64G的三星和闪廸,三星好一点。

05-28 20:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
nyiiii 关禁闭 已屏蔽

我也时常出现不认盘的情况,一般是拔出来再插,就能用了

05-28 20:32 来自四川 回复
共有条对话 >
此心安处0755 关禁闭 已屏蔽

有时候是U***接口氧化了,导致接触不良,多插拔两次也可以。

05-28 20:34 来自广东 回复
共有条对话 >
鬼巳 关禁闭 已屏蔽
撼路者

前几天出了个莫名的毛病U盘不识别,回家用电脑识别提示要格式化,之后在插车上就没事了。U盘在车上很少插拔,也可能前些天温度太高u盘发烧给烧傻了

06-06 08:29 来自北京 回复
共有条对话 >
鬼巳 关禁闭 已屏蔽
撼路者

你试试换个格式化模式,车上U盘用的exFAT。

06-06 08:31 来自北京 回复
共有条对话 >
cnticws 关禁闭 已屏蔽
接口温度太高,散热不好,不知道用的什么芯片。我接了根延长线,再接u 盘,相当于改善了散热,就不容易出问题了。
06-13 15:29 来自北京 回复
共有条对话 >
cnticws 关禁闭 已屏蔽
u盘不要用exfat,很容易出问题,fat32更稳定,缺点是单文件不能超过2gb 。一般听歌不会到这个限制的。
06-13 15:31 来自北京 回复
共有条对话 >
越野小泡 关禁闭 已屏蔽

一样,经常没反应,换个插口又能识别了,几天又识别不了,无限循环,连着手机有时候也会这样

一天前 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56