奥迪e-tron预售会影响到特斯拉ModelX吗?

福州车友3049646
0浏览/2019-04-24 08:25
+关注
奥迪e-tron预售会影响到特斯拉ModelX吗?

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
大厂进入这电动市场后,定价合理的话肯定对特斯拉一类有一定的冲击!
2019-04-24 08:29 回复
共有条对话 >
自我功能啊 关禁闭 已屏蔽
不会,E-tron太丑了
2019-04-24 10:37 回复
共有条对话 >
之家车友8124642 关禁闭 已屏蔽
肯定会造成很大冲击的, 买特斯拉的始终是小众的, 喜欢电动车又期望有成熟的造车品牌的都会去买奥迪。。 事实上我现在也都后悔了, 造工啊,配件更换啊, 品牌知名度啊确实都是奥迪比较好。 奥迪灯厂的称号也不是浪得虚名的
2019-04-24 10:40 回复
共有条对话 >
FissionSV 关禁闭 已屏蔽
e-tron, 从空间,配置来看,完全不是X同个级别的,卖的是奥迪情怀!
共有条对话 >
lilfatty86 关禁闭 已屏蔽
etron 又贵又会中毒。
共有条对话 >
wgcrsw 关禁闭 已屏蔽
Model X
etron 那个级别那个价格简直就是在找死,更多的是品牌溢价
共有条对话 >
汉唐神威 关禁闭 已屏蔽
速腾
和奥迪比,特斯拉就是个笑话,一个自打从诞生起就没赚过钱的品牌,也好意思和奥迪比
共有条对话 >
汉唐神威 关禁闭 已屏蔽
速腾
今年,是特斯拉的生死年,搞不好就倒闭
共有条对话 >
港城小马达 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

汉唐神威 2019/04/28 07:53:04 发表在 7楼

和奥迪比,特斯拉就是个笑话,一个自打从诞生起就没赚过钱的品牌,也好意思和奥迪比

你要是不买这个车我看不起呢 网络喷子
共有条对话 >
钱塘SS 关禁闭 已屏蔽

FissionSV 2019/04/24 16:46:54 发表在 4楼

e-tron, 从空间,配置来看,完全不是X同个级别的,卖的是奥迪情怀!

4米9还嫌小啊
共有条对话 >
海海海海海哥哥海 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
当BBA开始搞纯电动的时候 会影响特斯拉销量,毕竟传统豪车厂商有造车技术积累,经验丰富…到时候百家争鸣 消费者的选择就多了…
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
狂风暴雨2020 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56