1.5混动豪华油耗真实到多少

广州车友7820114
0浏览/2024-03-29 00:18/发布于 河南
+关注
最近想入手,哪位用过了说说呗,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个油耗对你没有任何的参考意义,因为每个人的习惯不同,行驶的路况不同。
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响。
03-29 05:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
8-10个左右没有标准答案,油耗的高低和路况、车况、车速及个人的驾驶习惯有关系,冬夏会偏高点,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
03-29 08:23 来自上海 回复
共有条对话 >
连云港车友1518698 关禁闭 已屏蔽
现在这温度,高速六个油左右,地面加高架4.5以内,不能太低,低于四个油的时候,颗粒捕捉器容易堵,我六千多公里的时候已经堵两次了,现在八千多公里,上高架的时候多用发动机,一般就不会堵了。
03-29 10:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
车友2260576 关禁闭 已屏蔽
高速6.5,市区5左右
03-29 18:02 来自广东 回复
共有条对话 >
yangyongfeng 关禁闭 已屏蔽

上海车友,高架地面道路各占一半,提车到现在平均时速24公里,表显油耗5.2L,实际油耗5.4L,还算比较满意。需要注意的是新车一上来前100公里电机不怎么介入,可能是为了保护电池,像新买的手机一样,过饱充一段时间,所以一开始都是油机工作,油耗很高。等电机开始参与做功了,油耗就能有很明显的下降。

04-02 17:12 来自上海 回复
共有条对话 >
守护热爱 关禁闭 已屏蔽

这个没有太大意义,得看具体情况,刚开始的时候,我就接送下孩子,两公里路,两个红绿灯,没清过记录,2个月,平均时速,11km/h,油耗都他喵到18.1了,之前天冷,学校门口等孩子,半小时左右,我都不熄火,减去这个怠速也得16+啊。最近跑了几趟高速,特意清空了表,表显6.2-6.5,油量显示跟实际加油量,差不多。市区油耗跟市区油耗也不一样啊,正常我这个应该算是龟速油耗了吧。上一个是现代途胜,1.6T,都说韩日系省油是吧,,我都开到了13+,囧

04-02 21:58 来自山东 回复
共有条对话 >
有来有去0311 关禁闭 已屏蔽
有问有答嘛。23年12月30日落地的1.5混动豪华,到3月26号做了首保。加油一直有记录的。都是市区,一半高架,一半地面地跑。过年没回家,没上过高速。天冷的时候稍微高点,
04-11 14:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
yaosela 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
高速5-6之间,平时4-5之间,综合5左右。
04-21 20:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56