车子停在车位被刮了,没找到肇事车,这伤有必要走自己保险修吗?

北京车友5703338
0浏览 · 2021-07-26 10:52
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

几百能解决的就不要自己走保险,花钱

保险我只买过人保和平安的,没有太多的去考虑,先考虑三个大的保险公司,服务都是没问题的

2021-07-26 10:52 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个要看轮眉位置是否需要更换轮眉,如果更换的话,建议最好是通过走保险的方式找四s店解决,如果不换的话,那么到汽修厂去局部喷漆就可以。
2021-07-26 10:54 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
如果翼子板位置没有变形的话,就没有必要到三四点去的走保险,可以到你们当地汽修厂去做一个局部喷漆就可以了。
2021-07-26 10:55 回复
共有条对话 >
倒数青春xy 关禁闭 已屏蔽

一般的修理厂最多四百

共有条对话 >
锦官风雨 关禁闭 已屏蔽
豪越

小问题没必要处理,一旦有出险记录次年保费费率就很高,可以积攒起来一次性出险要划算些或者问题不严重的话就找快修店简单处理一下

共有条对话 >
yjak47 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

放心吧,习惯就好。。不是太难看的就攒着先吧,等损的地方多了一次过出险处理。。实在忍不住就那个角那里买支补漆笔涂几笔就没那么碍眼了。。其他的划痕洗车打蜡都能去掉的。。  

共有条对话 >
iam_xavier 关禁闭 已屏蔽

这个色少,不过划得挺厉害的。找周边的人看看视频。说不定有意外,找到报个警。

共有条对话 >
A520GC7 关禁闭 已屏蔽
豪越
我的也是红色的怎么没你的艳呢?
共有条对话 >
剑吼西风1 关禁闭 已屏蔽
豪越

到洗车店里给师傅包烟抛光一下,不用报保险的

共有条对话 >
欧耶欧耶嗄 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

报警 调取附近监控  查到肇事者  要求赔偿。无需动用保险

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56